凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

全民福利大放送《轩辕变》神器搜索全新开启

2013年10月08日 11:21
来源:凤凰网游戏

  赤贯降临,魔王来袭。集齐神器,封印赤贯!凤凰网《轩辕变》全民福利——神器搜索震撼开启。在全新神器搜索玩法开放以后,玩家们将有多了一个获取神器碎片与神器精华的途径。在新玩法中,玩家不仅可以通过神器搜索获得神器碎片和神器精华,还可以通过神器搜索中的神器加持获得翻倍的碎片以及精华。相信神器搜索玩法的上线,能为《轩辕变》的玩家带来更好的游戏体验。

点击进入《轩辕变》官方网站:http://games.ifeng.com/webgame/xyb/

神器搜索,增加碎片数量

在神器培养开启以后,许多玩家发现碎片的需求量大大增加了。然而相应的碎片的获取渠道却没有增加。到时许多玩家在神器培养和神器自身属性提升上犹豫不定。此次,在全新剧情开放之际,神器碎片的获取途径也同时增加。全新的神器搜索功能即将开启,玩家可以通过神器搜索获得额外的神器碎片。如果与神器加持配合使用,将会获得更多的神器碎片。 

神器加持,提升玩家实力

《轩辕变》全新剧情和等级的开放,也就意味着玩家将要面对实力更加强悍的怪物来阻挡玩家获取上古神器。为了让玩家的实力能够大幅提升,《轩辕变》将同时推出以提升玩家神器能力为主的神器加持功能。   

众所周知,神器的强弱将会影响玩家属性的强弱。而现在每强化一个神器的培养点将消耗大量的神器碎片。神器加持可以大幅度提升玩家获得神器碎片的数量从而提升玩家神器的水平。

神器精华,获取便捷

在神器培养系统中,点亮神性点都需要消耗大量的培养道具神器精华的。因此,神器精华的获取途径就成为玩家们的关注焦点。神器培养道具“神器精华”的获取,其实并不困难。在山海经中,每个神器的最后一个BOSS身上会掉落一定数量的神器精华。只要玩家通关了当前神器的最后一个BOSS即可获得神器精华。如果玩家没有通关将无法获得神器精华。此外,在通关之后,玩家一键扫荡就能够获得精华,不需要在一个个打了。

《轩辕变》游戏特色:

特色一:携神器诛灭邪魔,书写你的历史!

特色二:BOSS变身机关神兽,招至麾下便助战!

特色三:广纳轩辕名门客,能文善武定山河!

特色四:ATB即时回合,及时释放所有技能!

神器再现妖邪灭,门客助阵山河变

凤凰网网络《轩辕变》官网:http://games.ifeng.com/webgame/xyb/

[责任编辑:牛涛] 标签:轩辕 神器搜索 全民福利
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯