凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

剑舞双绝《大将军》全新古将虞美人惊艳亮相

2013年10月09日 18:39
来源:凤凰网游戏

碧血化为江边草,花开更比杜鹃红。虞姬不仅是中国历史上有名的美人,更是因为在乌江畔为爱自刎的事迹而得万世传颂。凤凰网创新SLG页游《大将军》全新古将虞姬将于本月底亮相,在这个征战杀伐的世界中她将拥有什么样的独特能力呢?

凤凰网《大将军》官网:http://games.ifeng.com/webgame/djj/ 

剑舞双绝名动四方相传

虞姬容颜倾城,舞姿美艳,有“虞美人”之称。而在乌江边,她在四面楚歌的困境下一直陪伴在项羽身边,最后自刎,成就了“霸王别姬”这个千古流传的凄美故事。在《大将军》中,虞姬是一位大家期待已久的古将,她的武将技能“剑舞”会随机本方与敌方各3个单位分别造成回复和伤害,并分别附加狂热和虚弱效果。她的将印特效“剑舞加持”会额外击杀攻击到的敌方部队一定数量的士兵,并清除这个军阵的增益效果。既有输出又有回复,既有狂热BUFF又有虚弱DEBUFF,虞姬确实是一位拥有全方位实力的重磅古将! 

稀世古将万众瞩目

作为古将,虞姬和孙膑、蔺相如、白起一样,需要古将符来招募。具体要多少古将符还不明真相,不论怎样,有兴趣的小伙伴们要开始存古将符了喔!武将觉醒的脚步就先缓缓吧,毕竟从技能上看,虞姬作为一位酝酿已久的武将还是蛮值得招入麾下的! 

攻守全能值得期待

古将虞姬的武将特点在于她没有什么特点。有输出但输出单位少,有回复但恢复单位少,有狂热和虚弱的效果但获得效果的单位少。然而,当这所有的效果集合在一个武将技能里时,她就有了独一无二的地位。虞姬的“剑舞”集郭嘉、赵云、张辽、孙膑的技能效果于一体,在今后的战场上或许就会代替他们中的其中一个,成为强有力的后排! 

  

忠烈美人虞姬究竟实力如何?和霸王项羽配合是否有更强的战斗力?一切尽待月底揭晓。

附:大将军游戏特色

大汉三国齐争天下

古道问战过关斩将

万人国战即时策略

高度还原真实古战

绝世名将终身免费

凤凰网《大将军》 真国战,最自由!   

凤凰网《大将军》官网:http://games.ifeng.com/webgame/djj/

[责任编辑:牛涛] 标签:剑舞 大将军 古将虞
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯