凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

亲何弃疗?《大将军》将印新技能领衔大改革

2013年10月15日 17:17
来源:凤凰网游戏

在这个郭嘉超火、乌龟阵横行天下的年代,亲,你要不要放弃治疗!凤凰网创新SLG页游《大将军》最新将印技能紧跟潮流,“放弃治疗”助你信心百倍打击乌龟阵。

凤凰网《大将军》官网:http://games.ifeng.com/webgame/djj/ 

新时代来临放弃治疗详解

“放弃治疗”是《大将军》全新版本V2.65风云再起中全新上线的将印技能。使用这个将印技能的武将,在技能命中地方部队后,可以降低被击中的地方部队一定程度的被治疗效果。我们可以预见到,在人手一个郭嘉的今天,这个技能一定会发挥出巨大的作用。 

坚如磐石强势乌龟阵

在庞统、张飞、张辽和蔺相如、赵云、黄月英等热门布阵后,最近的两次跨服擂台大赛中,传说中的“乌龟阵”异军突起,吸引了大家的注意。张郃的“固守”加上赵云的“龙胆”、郭嘉的“群愈”,没有攻击性,但防御能力却高得可怕!这个全靠部队造成输出的布阵中,张郃的“固守”保证了坚硬的前排,郭嘉可以为军阵回血,赵云不仅可以大幅提高部队的攻击还能适时地提供保护。这种武将配合因为输出慢而且坚硬使战斗时间变得很长,而一旦对方一个武将扛不住了,就可以轻易取得胜利。 

亲,为什么要放弃治疗?   

为什么要“放弃治疗”?因为在乌龟阵面前只有几个办法:一是用一样的阵型对砍,以毒攻毒;二是消除加防御和攻击的BUFF;三就是控制气血回复。“放弃治疗”可以让前军的武将使用,并且攻击范围越广的武将越好,赵云什么的就歇歇吧!一般郭嘉都是放在第二排或者第二排,最开始就使出“放弃治疗”会取得最好的效果。如果能配合黄月英,相信能在最快时间内瓦解乌龟阵的第一层防御! 

除了全新的将印技能,V2.65版本中还会更新将印替换孔,方便将军们搭配出不一样的将印技能选择。   

《大将军》全新将印技能即将上线,大家一起放弃治疗吧!

凤凰网《大将军》 真国战,最自由!   

凤凰网《大将军》官网:http://games.ifeng.com/webgame/djj/

[责任编辑:牛涛] 标签:大将军 技能 放弃治疗
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯