凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

成王败寇《大将军》谁与争锋尽显英雄之本色

2013年10月22日 14:19
来源:凤凰网游戏

    高手如林,谁与争锋。凤凰网创新SLG页游《大将军》全新活动“谁与争锋”是第一个需要将军们真枪实弹争夺才能进入排名的活动,豪华的奖励和热血的战斗都让人欲罢不能!
 
    凤凰网《大将军》官网:http://games.ifeng.com/webgame/djj/
 
你追我赶 无所畏惧谁与争锋 
    《大将军》的全新活动“谁与争锋”一经出现就引得将军们热烈讨论。所谓“狭路相逢勇者胜”大概说的就是这种感觉吧,在一个小小的地图内,几十位玩家你拼我抢,抢BUFF,拼相性、拼实力、更拼理解。在这里,战力并不是最重要的因素,如何用智商和手速碾压对手才是游戏的真谛!
 
全面改革 打造巅峰竞技感
    在“谁与争锋”的地图里,我们弱化了战斗力的作用,强化了相性相克和BUFF利用,只为让每位将军都能感受到热血沸腾的竞技感。通过国庆期间的短暂开放,我们对一些影响谁与争锋可玩性的问题进行了全方位的改革。
    首先,“谁与争锋”的开放时间由中午11点改到了晚上22点,更多玩家能参与到这个过程刺激、奖励丰富的活动中。之后,针对一个区的玩家太过熟悉打不起来的问题,全新的“谁与争锋”隐藏了所有将军的名称和战力,改为用“实力悬殊”、“略逊一筹”、“旗鼓相当”、“轻而易举”、“不堪一击”等词来表示实力差距,看见实力差距不大的对手,只要使用克制他的兵种就可以一战哦!除此之外,战场内的技能可以使用快捷键了,帮助将军们快速装换阵型或者远离风暴中心!
 
贴心优化 无忧无虑享受激情
    V2.65全新版本“风云再起”上线后,每位将军在“谁与争锋”中免费多了两条“命”,而且是可以直接原地复活的,不需要从第一层开始喔!另外,除了“不灭鬼神”之外,将军获得其他BUFF都会显示出“增”的图标,遇到带着这种图标的敌人可要当心了!在游戏界面的左上方还会显示出将军现在所用兵种克制的是什么,不清楚的小伙伴可以时不时的参考一下,便于选择更合适的对手。
 
    全新的“谁与争锋”已经开启,你还不来和我们战个痛快?
 
    附:大将军游戏特色
    大汉三国齐争天下
    古道问战过关斩将
    万人国战即时策略
    高度还原真实古战
    绝世名将终身免费
 
    凤凰网《大将军》 真国战,最自由!
    凤凰网《大将军》官网:http://games.ifeng.com/webgame/djj/
 
[责任编辑:牛涛] 标签:争锋 大将军 成王败寇
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯