凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“V”力无限 大侠传特权一键完成功能解析

2013年10月25日 16:37
来源:凤凰网游戏

正统武侠RPG页游《大侠传》2013年度资料片内容已经逐步在上线过程中,金装已经先行登录全服,如今道具回收玩法——麒麟降世,换装玩法也一一曝光,正在小范围测试,距离面向全服已经近在咫尺。而游戏的优化进度也同步进行,日常任务一键完成功能已经面向老玩家服务器开放体验,让我们来抢先了解该功能吧!

点此进入《大侠传》官方网站>> http://games.ifeng.com/webgame/dxz/

图1【V特权】

小助手快速完成

当VIP等级达到7级时,在小助手界面即可享受日常任务一键完成的特权。快速完成所有繁琐的日常任务、帮会任务、劫仆、斩兽、踩蝶等,你想得到的,你所厌恶的日常累赘玩法功能都将统统划归一键完成之中,让你有更多时间放在实力的提升上。

图2【小助手快速完成】

黄金领取100%收益

除了能瞬间完成日常任务之外,还能收获全额奖励哦。只要花费少量的黄金即可获得当前任务类型的100%收益,怎么样是不是超值,超爽快。如若再搭配上不定期的活动收益加成,资源的获取速度还将会提升一倍,正所谓“士别三日当刮目相待”,过段时间后诸位大侠实力定当突飞猛进。

图3【黄金领取100%收益】

大侠前进不止游戏优化不断

随着游戏的不断开发进程,新功能新玩法的不断涌现,对于旧有玩法的改造也逐渐成为一项重要任务。除了简化日常操作,还将对一些不符合当前玩家实力表现的玩法进行完善,如帮派BOSS被秒杀现状,我们大幅度的提升了BOSS血量,让所有玩家均能够参与到该玩法当中。同时在未来的日常维护当中,也会逐步的上线完善其他让玩家诟病的玩法,期待在不断优化下的大侠传能给予众大侠更为舒适的游戏环境。

图4【挑战帮会BOSS】

2013年度资料片不但有新功能,新玩法降临,还有更多优化完善同步进行。承上启下,引领着大侠传不断前进。因此,我们将更加注重玩家的心声,期望接下来的日子众大侠们纷纷来献计献策,为打造一个完美的江湖而努力!

《大侠传》五大游戏特色

1.极致动态写实画风武侠RPG画面新高度

2.左侠右侣中神兽组建全新三角战斗模式

3.赏花赏鱼赏秋香开辟轻武侠休闲新玩法

4.草木竹石皆可为剑打造装备保值新体验

5.集天下侠名于一身做古今武侠第一人

《大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

《大侠传》官网:http://games.ifeng.com/webgame/dxz/

[责任编辑:张蕊] 标签:大侠 键完成功能 特权
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯