注册

神斗士重装出击 《神权》封测四大看点揭秘


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

超战斗页游《神权》即将于9月4日11时开启封测。这款被游族定位为《女神联盟》接班人的年度旗舰级页游,从7月份CHINAJOY第一次正式曝光后,现在终于迎来揭示《神权》真身的机会。

超战斗页游《神权》即将于9月4日11时开启封测。这款被游族定位为《女神联盟》接班人的年度旗舰级页游,从7月份Chinajoy第一次正式曝光后,现在终于迎来揭示《神权》真身的机会。

神权-封测倒计时

封测期间,广大用户除了能够体验《神权》一直以来强调的“超战斗”产品特色外,也能完整体验《神权》另一个不同于传统页游的卖点。那便是在游戏剧情,背景设定所传达的深度故事性!这是近几年来,页游行业不多见的,一种缺失已久的游戏真髓。也是游族网络为何将其定义为旗舰级页游的原因之一。

据了解,官方为了配合游戏,呈现《神权》完整故事性,已经与国内知名动画制作公司合作,不惜重金启动了《神权》电影级CG的制作,并且将于《神权》封测期间,先行发布首个预告片。玩家可通过《神权》封测,先行了解到CG可能发生到的剧情,画面,人物,场景。今天我们就来先揭秘封测中与电影CG有关的4个部分。

揭秘1:神斗士的隐藏设定

游戏中:不同于我们所熟悉的《圣斗士星矢》中守护奥丁神的神斗士,《神权》中玩家所扮演的神斗士实为诸神在人界的血脉传承者。神斗士拥有远古诸神的部分力量,而其真正的能成为救世主的原因,还在于尚未觉醒,超越诸神与远古巨人的未知潜能。

CG中:目前根据剧本的透露,玩家所扮演的神斗士将直接参与到《神权》终极boss——冰霜巨人与堕落的洛基决战中。其神族与恶魔结合的潜能觉醒将导致诸神与巨人之间永恒战役的失衡。无节操腹黑猜测,他们是否会直接凌驾于诸神之上?成为《神权》2的终极boss?如同《暗黑破坏神3》?

神权-神斗士

揭秘2:神斗士的超战斗特性

游戏中:封测期间,玩家可以使用先行开放的战士型和法师型两种职业,以及各两个性别的神斗士,且可使用诸如奥丁,雷神托尔,龙母的招牌技能。随着等级和剧情的进展,神斗士可以装备更多的诸神技能。

CG中:神斗士会通过战斗中击败堕落邪神,以及各类恐怖恶魔,吸收其灵魂掌握其特技,甚至拥有其自身属性。使得神斗士战斗变化越来越多,可施展绝技更是令诸神和远古巨人难于应对。最终迎来邪神洛基的终极对决。

神权-职业

揭秘3:神斗士的宿敌

游戏中:神斗士原本设定为较为中立的种族,他们并没有直接参与到诸神与远古巨人的永恒之战中。但由于火神洛基的堕落,永恒之战的平衡被打破,天界“诸神之黄昏”不可避免地到来。导致诸神需求助于人界中的神斗士,神斗士被迫加入了这场永恒之站中。远古巨人便成为在游戏中神斗士始终的宿敌。

CG中:神斗士视堕落的洛基氏族为宿敌,因为其变节直接导致了人界的混乱。神斗士家园的毁灭,触怒了他们的战斗神经,剧情中将出现神斗士斩杀洛基三子的部分章节。

神权-洛基设定

揭秘4:神斗士的联盟

游戏中:神斗士对于邪神和远古巨人的讨伐,将获得神族、矮人族和精灵族等正义联盟的支持。并通过任务和副本的探索,收集到各族的神器,恢复三界的平衡。其间,玩家将会领略到联盟中各个种族的技能,神器,剧情,任务,副本,战役。也会有特色各异的种族NPC加入到神斗士的队伍中。

CG中:神斗士将直接与诸神中的两位代表并肩作战(只能透露到这里,无法剧透太多)。当然这两位代表一定是《神权》中最为著名的人物。三位主角组成核心团队,借助远古电锤的神力,和龙族神圣法术,神战士将以真正华丽的超战斗方式,演绎与邪神洛基的终极对决。

神权-诸神

《神权》游戏特色:

特色一:“超战斗” 树战斗模式新标杆

特色二:北欧神话夺神权演绎经典

特色三:无限组合创无绑定技能新模式

特色四:随机探索做步步为营新副本

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:Chinajoy 神权 网页游戏

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: