注册

变着花样挑战自己 剖析《神权》超战斗模式


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

游族网络最新RPG页作《神权》已于4日正式封测,本次《神权》强势出击封测当天火爆异常,其招牌核心玩法“超战斗”模式也是好评如潮,吸引了许多从未接触过此类玩法的玩家关注。

游族网络最新RPG页作《神权》已于4日正式封测,本次《神权》强势出击封测当天火爆异常,其招牌核心玩法“超战斗”模式也是好评如潮,吸引了许多从未接触过此类玩法的玩家关注。

想犀利请手操

对于一些可以一边吃爆米花一边喝可乐,一边欣赏AI战斗的“贴心”页游,大家早已司空见惯,麻木不仁。而《神权》勇于挑战页游墨守成规的潜规则,如果想在游戏体现出爆发力的数据和价值,就必仔细的推敲琢磨各个技能的合理搭配。想要打手先要动起来,像个观众一样置身事外,游戏还有什么意义嘛。

神权-战斗精美截图

技能组合充满策略

如果你认为《神权》是一款动手不动脑的RPG游戏那就大错特错,游戏的另一大特色英灵卡牌系统就是一种充满组合趣味的战斗体验。敌人的数量,属性,技能,卡牌的星级,冷却CD,消耗神力点数等等,必须要权衡所有数值才能打出最佳的效果。

神权-英灵殿

随机应变的即时战斗

 

相比传统策略网游那一尘不变的玩法,这一回合你事先预定要攻击,却被对方料到而提前选择防御,却什么都做不了只能眼睁睁白费一个回合的时间。而《神权》堪比MOBA类游戏的即时出牌作战,能先发制敌,也能后发御敌,这在回合制的游戏中可算是前卫的存在,也是一次对传统回合制页游改革的一种开拓。

神权-击杀顺序

集火功能淘汰站位

前后排站位也是传统回合制页游的标配之一,想打脆皮旧的得问问前面的坦克,在《神权》想打谁就打谁,其特有的激活功能可以敌方躲在暗搓搓的角落放技能的法师直接集火击杀,这样的改变让玩家在《神权》中必须有更多权衡,才能获得成功。

神权-集火杀敌

针锋相对寻求创新

传统回合制页游是手动寻路和1自动战斗,而《神权》却是自动寻路和手动战斗,传统回合制技能单一,《神权》技能组合万千;传统回合制缺乏变化,《神权》即时应变;传统回合制无法选择战斗目标,《神权》轻松集火。《神权》无时不刻的创新为的就是让玩家带来不同的游戏体验,更可以带动页游行业的突然让玩家玩到更好的游戏。

相关新闻:

[责任编辑:叶帆]

标签:神权 页游 变着

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: