注册

以国之名放手一战 《终极魅影》新版本公测


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

三国争帝,开创国战新纪元;无限PK,天地处处是家园。全新架空史诗题材,展现秦、汉、唐三朝乱世群雄争霸场面;无限制PK,万人皇城争夺战,打造热血战斗快感;精致画面,开放剧情副本,装备育成系统,全面提升游戏乐趣。

三国争帝,开创国战新纪元;无限PK,天地处处是家园。9377新版国战ARPG页游《终极魅影》今日火爆公测。全新架空史诗题材,展现秦、汉、唐三朝乱世群雄争霸场面;无限制PK,万人皇城争夺战,打造热血战斗快感;精致画面,开放剧情副本,装备育成系统,全面提升游戏乐趣。

《终极魅影》战士

更大的PK场面

放下魔幻间的私人恩怨,投入混乱时空的国仇家恨。在《终极魅影》中,玩家将以国为单位,每天上演万人争夺战。穿越于秦、汉、唐三国混战之中;争夺皇城的残酷与激烈历历在目,掠夺日常资源、抢夺领土的厮杀让玩家犹如身临其境。大场面的PK战斗必能唤起玩家沉睡已久的血性,尽享乱世成王的无尽荣耀。

《终极魅影》秦皇城战场原画

更多变的战斗玩法

在《终极魅影》中,玩家可以作为指挥者运筹帷幄;可以充当将领带军冲锋;也可化身密探从内部分裂敌对势力。三国鼎立多人国战模式的特别之处就在于:任何国家想要获得更多的资源都需要团结一致同仇敌忾,其模式涵盖了国家押镖、军情刺探、敌国砍旗、诛杀大臣等国家为单位的互动PK任务,这样相互牵制又互不干涉的国战场面充分激活游戏本身的代入度和可玩度,令玩家仿佛亲身上场感受紧张刺激的战斗时刻。

《终极魅影》法师

更少投入更多收获

装备育成是《终极魅影》在国战之外的另一个核心,所有牵涉玩家自身战斗实力提升的系统,如装备、武器、翅膀等,都可以采用育成模式慢慢培育,突显“装备保值”的概念。装备本身具有多种成长方向,只需提供不同的材料供装备吸收即可改变其属性,对应不同战斗需求。玩家不必担心这一分钟的极品装换个战场就失去作用,可以花最小的投入获得最大程度的实力提升。

《终极魅影》法师

当天地皆成战场,唯你我共守家园。若你天赋异禀,来《终极魅影》展现你的实力,最终必成大器。公测期间新服连开,更有500倍超级返利礼包。送装备、送武器、送材料、送等级,让你以最快速度变身悍将投入国战大业。马上进入《终极魅影》感受不一样的爽快战斗!

《终极魅影》战斗截图

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:终极魅影 公测 网页游戏

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: