注册

卡牌页游《绝世唐门》今日内测 招募霍雨浩


来源:凤凰网游戏

人参与 评论

游族网路首款玄幻卡牌页游《绝世唐门》将于今日11点正式开启不删档内测。作为一款由起点中文网知名作家唐家三少同名作品改编的页游,在封测阶段就受到了众多玩家和小说迷的追捧。

游族网路首款玄幻卡牌页游《绝世唐门》将于今日11点正式开启不删档内测。作为一款由起点中文网知名作家唐家三少同名作品改编的页游,在封测阶段就受到了众多玩家和小说迷的追捧。而在内测版本中,《绝世唐门》又将为各位玩家带来怎样的玄幻世界呢?

绝世唐门-招募霍雨浩

霍雨浩登场,助你闯荡斗罗大陆

为了让玩家更加有代入感,在内测版本中玩家所获得的前两个伙伴将会是《绝世唐门》小说中的男女主角霍雨浩和王冬(王冬儿女扮男装时的化名)。如此一来,玩家将可以带领男女主角一同闯荡斗罗大陆,见证他们两人的成长以及他们的缠绵爱情!

绝世唐门-品质提升

伙伴系统革新,整体实力飙升

与封测版本相比,内测版本伙伴进阶玩法将于封测版本中的进阶玩法有所不同。在内测中,玩家的伙伴的魂师等级提升与伙伴品质以及伙伴等级相关。若玩家伙伴的品质或者等级有一个不达标就不能提升魂师等级。

魂师等级的提升将可以为玩家的伙伴带来附加属性的加成,而当玩家的伙伴魂师等阶达到一定等级时,伙伴的普通技能和怒气技能都将获得大幅度的提升!

绝世唐门-魂师进阶

宗门系统优化,新增宗门奖惩

在封测版本中,许多玩家抱怨玩家退出宗门没有惩罚措施,而玩家进入宗门也没有保护措施。为此,在内测版本中将会增加退宗惩罚以及新成员保护措施。内测版本中,玩家退出宗门将接受24小时内无法加入和创建新宗门的惩罚。而在玩家加入新宗门之后的24小时内,宗主将不能踢出公会,这将最大程度体现游戏公平。

绝世唐门-退宗惩罚

《绝世唐门》内测已经开启,各位玩家一起来携手史莱克七怪共同闯荡斗罗大陆,抒写一段属于自己的成神传奇!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:绝世唐门 卡牌页游

人参与 评论

网罗天下

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: