《明朝时代》美女宣布:好友功能开启
2009年10日27日 16:49 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

经常有玩家会问我们可爱的GM美眉:这个游戏能添加好友么?我们的美眉总会无奈的回答道:你好,游戏目前还未添加好友功能,不过以后会有的,敬请期待!紧接着就是玩家的叹息声。其实,岂止是玩家失望,我们也一样失望,在游戏里认识了那么多好朋友,不加成好友有多可惜?这样的情景也促使我们有了一个信念:一定要尽快为游戏增加一个好友功能!

五秒闪电注册>> http://mcsd.game5.com/

2009年10月24日,GAME5《明朝时代》发布公告:好友系统正式上线!经过2个多月的煎熬,我们,不,是所有热爱跟我玩明朝时代的朋友们都会情不自禁的欢欣起来,终于能等到这个时刻了!下面,就有我在这里给大家简单的介绍一下吧。看完后就亲自试试哦!

首先,找到游戏右上角的“附近玩家列表”,点击对方名字,将会弹出菜单,点里边的“加为好友”即可,另外点击世界频道对方的名字也可以哦!点击杀戮模式旁边的显示全部,会进入主界面!

之后,对方的名字将出现在“我的社交”中,这里显示你添加的所有好友名字,以及删除、拉黑等设置,点“添加好友”可以输入对方名字进行添加。

另外呢,跟我玩-明朝时代的好友功能还有犹如QQ一样的个性签名功能,点击“我的签名”即可设置你自己的游戏签名,好友列表里可以看到其他人的个性签名呢!

 当然啦,有的好友可能只是开始很好,之后就翻脸那种,不想要他的话,后边有删除哦,更狠点,可以点击“添加黑名单”,把他关进自己的小黑屋试试看!跟我玩明朝时代再此也要提醒大家健康交友,好朋友是一生的财富!来跟我玩,寻找你的明朝好朋友!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺