《烽火红颜》新服新资料片今日13时开放
2009年10日29日 12:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

 虽说现在市面上运营的三国题材的游戏比比皆是,但《烽火红颜》绝对是一道靓丽的风景。其异常精美的游戏画面,齐全的游戏功能。而且游戏本身所具有的卓越特色足以吸引每一个喜好三国的玩家的眼球。为了能给玩家更大的游戏乐趣,让更多的玩家体验到游戏的独特魅力,《烽火红颜》新服“一骑当千”将于10月29日13:00震撼登场。

《烽火红颜》是国内首款可操控战争的策略战略类大型网页游戏,自推出以来,就以其无需下载、战斗轻松操作,五个队列同时造、资源每天免费送等特点,得到了众多玩家的支持和喜爱。更以其深厚的三国内涵,得到玩家的疯狂追捧,您将扮演一位诸侯,经营自己的城池势力,寻访贤臣猛将,最终以军事权谋,合纵连横的手段称霸天下。

新服新版本 游戏快乐多

伴随着“一骑当千”新服29日的火爆开启,《烽火红颜》也将以全新的面貌展示在大家面前,最新资料片“极速烽火”震撼出击,其包含建筑、生产、战斗三大核心系统。三大核心系统的改变不但丰富了原有玩法,更赋予了《烽火红颜》更多更快,更新、更好玩的游戏体验。超多超丰富的游戏内容将那段战火连天的三国世界展现的淋漓尽致、尽善尽美。

新服新气象 新服送大礼

这次的《烽火红颜》新服“一骑当千”为广大玩家准备了丰厚的礼品和各种刺激的且奖品丰厚的活动。每个玩家进入游戏,我们就会奉上新手礼品包一个,还能领到价值连城的铜雀包一个,至于里面到底有什么好的东东?那就需要您亲自去看了。还有各种好玩的活动,丰富的奖励,保证玩家拿奖拿到手抽筋!

一个新的起点、一个全新的天地,怀揣着一统天下的梦想,各路诸侯踏上了这片烽火连天的热土!新服“一骑当千”伴随着新系统、新玩法,就在今日火爆登场!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺