《天书奇谈》新手副本 决战刀锋对剑锋
2009年11日04日 14:45 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

绿瓦金砖,巍峨雄宏,烟气缕缕,仙雾袅袅,乍一听,真是一处神仙居所,可是正是这样的一座宫殿,已经被心魔妖化的御剑门师徒占领作威作福。新生代Q版神幻网游《天书奇谈》推出新手副本—刀锋对剑锋,到底谁更厉害,一试便知。此次推出的副本是针对新手玩家的一次试炼,只要角色满足28级的条件,便可以组团前往。

五秒闪电注册《天书奇谈》帐号:  http://in.t.mop.com/m.html

试炼之初:领取副本任务

玩家来到灵昌城,与左千秋对话领取刀锋对剑锋之惩戒、刀锋对剑锋之决战、刀锋对剑锋之黑影三个任务。
然后即可呼朋引伴,招募队友一起组团进入“御剑门穹顶” (7,92)。

试炼之二:迎战御剑门弟子

进入到副本当中,你会发现,御剑门的三个弟子黄明心、刘登云和洪曲风分别站在屋顶上阻拦玩家的去路。值得注意的是,从迎战第一个弟子的时候,副本进入30分钟倒计时,如30分钟内未能将所有BOSS消灭,副本内队员都会强制传送出副本。

试炼之三:挑战天剑道长

打败三位弟子以后,御剑门掌门人天剑道长便会现身,道袍着身,拂尘在手,可是身后却背着一副黑影,显然道长已经被心魔所困,玩家们需齐心合力,速战速决。打败天剑道长以后会掉落一个盅乾坤﹒燃云盔,组队玩家需通过掷点的方式赢取。

(配图:副本掉落装备)

试炼之终:击败神秘人

随着天剑道长的倒下,背后的神秘人终于现身了,不要看他虎背熊腰挥大刀的样子,其实也是个“肉包子”。趁时间还没到赶快将他推倒吧。

(配图:神秘人)

完成整个副本任务后,即可通过传送口传回灵昌城,玩家与左千秋对话,即可获得副本任务装备。在完成了惩戒与黑影两个任务后会开启该副本的后续每日任务——清理门户、冷水泼面与决不饶恕。30级左右玩家每天可通过此任务获得大量经验。

魔军势力日渐扩大,速速招募队友一起清理御剑门,消灭魔军余孽,还灵昌城百姓安定祥和的生活。
年度最佳Q版WebGame《天书奇谈》,不用下载,点开即玩:   http://t.mop.com

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺