占领 每个男人的《星战》梦
2009年11日06日 13:59 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《星球大战》电影推出以来,星战就成为了男士们憧憬的目标,同时因为种种不可能,令男士们只能将这个目标埋藏心底,成为一个遥远而不可及的梦。然而,2009年一款以星战科幻策略为题材的网游——《星战》诞生了!现在,让我们试图以游戏的方式,带大家一同体验身临宇宙战场的超强感受。

由游戏圈子独家代理的《星战》,背景是宇宙太空,人们在宇宙间进行着激烈的争夺,一场以创建星球大战为目的的战争爆发……在这里,你可以随心打造只属于你独一无二的个性星球与舰队,你可以为星球命名,打造一颗你独特的专属星球;你还能够依照自己的喜好编制舰队,四处征战为你扩张领土;你还可以施展你的深谋大略,领导自己的军团或所属阵营进行军事行动……一切尽在你的掌握之中,只要你想,就没有不可能!星球主人,舰队指挥官,军团首领,阵营领导人,甚至是宇宙霸主,你都可以在《星战》中一一实现!

拥有庞大的太空舰队不再是梦想,成为宇宙霸主不再是空想,想近距离体验星战的火爆与激情吗?想体验最真实的星球大战吗?想领略最好玩的星战网游乐趣吗?《星战》是你最好的选择!

目前,《星战》正在火爆封测中,各位想达成星战梦的狂人们,赶紧进入《星战》,体验一场火爆、刺激的星球大战吧!
 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺