《决战光明顶》11.12敬请期待
2009年11日11日 14:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

感受永远无法忘记的战斗,体验最值得体验的游戏。角色扮演类网页游戏《决战光明顶》,以金庸笔下《倚天屠龙记》那一场光明顶的决战为背景,华美的战斗画面完美地表现了金庸时江湖恩仇的荡气回肠。《决战光明顶》把这场精彩的江湖纷争搬上了游戏舞台,真实的模拟了那个血雨腥风的年代。那一场决战,成就了张无忌的教主地位,使他赢得无数美人芳心。也是那一场决战,让张无忌成为了一代一代金庸迷们的偶像。

眨眼间,风卷干草帘。刀光影,挥舞弹指间。

挥舞起你手里的倚天剑和屠龙刀,站在光明顶仰天长啸吧,让他跪在你的脚下俯首称臣!一场史无前例的江湖仇杀,谁将打破黎明前的宁静,谁将成为这场纷争最后的胜利者?你又会为我们演绎怎样的一场光明顶决战?

11月12日e侠网《决战光明顶》即将上线,这一款备受瞩目,万众期待的网页游戏,将带给业界怎样的震撼,让我们试目以待!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺