《商业大亨》跨服争夺赛今天诞生4强
2009年11日11日 14:18 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《商业大亨》跨服赛在全服百余高手大PK的较量后,最后16名选手脱瘾而出,获得进行最后全服晋级赛的资格。而今天将要进行的,就是8进4的决赛,胜者将有机会进入最后4强,争夺全服冠军荣誉。而在争霸赛进行的同时,亲友团的助威活动也是非常火热,激烈程度不亚于争霸赛。

跨服争霸赛8进4:为了争夺全服12级地标冠名权,实力+信心+运气缺一不可!

在进入4强竞争赛中,将采取三战两胜的制度,即总比分2:1以上的比分为晋级者,而且3场比赛都在同一天举行,一共经历12场比赛后,才能真正决出全服4强,而这是全服决定高手齐聚的舞台,实力相当接近,要靠实力+信心+运气等各方面的因素才能胜利,这对参赛者的体力、精力来说都是不小的考验。

为了争夺最后的冠军,获得全服12级地标西尔斯大厦冠名权,让自己的威名成为一个传说、让全服都知晓,相信每位大亨都无所畏惧、勇往直前! 更有全服独一无二的皇牌钻石经理人勋章,是权利的象征、荣誉的象征,相信每一位大亨都梦寐以求。

跨服赛实力相当接近,比赛异常激烈

数位大亨,战场对决;为了荣誉,殊死鏖战。战术技巧绽放的是如火的热情,各位实力雄厚的商场大亨,谁才是《商业大亨》跨服的真英雄?今天,争夺跨服4强的对战,就将火爆上演。

招募亲友团:人气选手前6名,可给任意服所有玩家爆仓!

为了让所有玩家都参与到激烈的跨服争霸赛中来,特同时开启了“招募亲友团”的活动,玩家可以为参加跨服赛的126位大亨投票,支持你心目中的全服最强者,相信在拥有亲友团的支持后,他们在战场上会有超常的发挥,带回令人欣喜的佳绩。

而最后获得支持票数最多的6名大亨,可以给任意服务器的所有玩家爆满仓库点,赶紧去给自己服务器的大亨投票吧!现在第一名所获得的票数已遥遥领先,后面的再不迎头赶上,就要错过难得的机会了!

玩家疯狂参与票选最佳人气选手活动

精彩刺激、妙趣横生、奖品丰厚,“赢在大亨跨服赛”的更多信息,请及时关注专题及官网,惊喜随时在等着你。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺