《金融风暴》封测正酣 抢夺封测激活码
2009年11月20日 11:38 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

最新高仿真商战网页游戏——《金融风暴》首轮封测激活码正在火热进行中。《金融风暴》作为一款休闲的模拟经营类游戏,该游戏将更多的自主权交给玩家,相信玩家能够从中体会到不同于其他游戏的真实经营感,领略到实际商战中的部分精髓。本次测试为限号、删档测试,需要激活码激活账号后才能够进入游戏。数量有限,体验为先!                             

【激活码获取方法】

想以最快速度获得这款结合模拟经营和RPG的游戏激活码?想第一时间进入游戏中体验商战的快感?那就赶紧来参与我们的封测激活码发放活动吧!                        

大家可以登陆我们的官方网站,参加我们与各大合作媒体所开展的发放激活码活动,详情请登录我们的官网点击进入进行查看。

另外,在我们的官方论坛也有“《金融风暴》10001一个激活码即将发放”的发号活动,大家可以点击链接:点击领取

【激活码使用说明】

1、获取激活码

2、登陆服务器

3、点击注册按钮

4、在注册弹窗中输入个人注册信息及内测激活

5、完成注册

6、点击开始游戏


                                        (激活码使用图示)


                                           (登陆图示)

本论封测主要是希望通过本次测试发现游戏中的不足,寻找游戏中的BUG,完善版本提高游戏质量。如果您在游戏中遇到任何的问题,希望您不要吝啬您的建议,可以直接联系我们,也可以到我们的论坛中发帖提出,我们不胜感激!

一个崭新的世界向您开启,金融风暴袭面而来,我们将做好一切准备欢迎您的到来!

*本次活动解释权归上海中毅网络有限公司所有。

《金融风暴Online》官网网址:点击进入

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺