《武林三国》公会服战火蔓延 三分天下
2009年11月25日 12:53 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

三国乱世纷争,各路英雄豪杰全面出动,群雄逐鹿,谁入中原,且看《武林三国》公会服玩家的精彩表现。

自《武林三国》公会服全面开启以来,好戏连台,精彩活动更是不间断。云集了全国各路游戏高手的双线56区公会服战火纷飞,硝烟弥漫!

联盟排名中,“导演天下”自开服以来,稳坐新区第一名金交椅,誓不相让。第二名“‖影‖”虽居其次,在联盟排名中稍显落后,其实力却不容小觑,其下属成员长期仗恃优势,开战“逍遥”联盟,更将其打得落花流水。“逍遥”公会乃本土实力公会,自然屡战屡败,屡败屡战,不失三国大将之风。其成也萧何,败也萧何的勇气让三国公会服的众位玩家全都佩服的五体投地。

经过三天的保护期,无论是新手玩家还是来自各大公会的游戏高手们都已经发展成型,刚一出保就卯足了劲四处征战。此时的双线56区以众公会玩家领衔,带领千军万马在三国的战场上竭力厮杀,战况空前高涨!

《武林三国》官方更是及时送来贴心大礼,为众玩家呐喊助威。官方为了让各大公会会员能够更快发展,早在三天保护期内,就为所有公会成员准备了内含丰厚奖励的公会卡。同时,开服系列活动中连续的爆仓也让广大玩家不用因为资源短缺而一筹莫展。现在恰逢三国充值活动到来,人人都来充全服赢礼金,只要单服充值达到一定数额,该服所有玩家都可获得《武林三国》真情反馈的礼金奖励。经验翻倍,消费就送,重重活动携带丰厚大礼把双线56区的战火一次次点燃,越烧越旺。

《武林三国》双线56区的战火还在蔓延,“导演天下”还能一直保持住他们的头把金交椅吗?实力雄厚的“‖影‖”能突破极限,登顶霸主之位吗?本土实力公会“逍遥”能用自己的实力证明他们在公会服的影响力吗?更多未知的精彩,我们一起来见证!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺