《开心西游》首创六大天气对战模式
2009年11月27日 10:52 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

雷电相搏雨雪交加《开心西游》首创六大天气对战模式

 

古往今来,上天入地就是人们的一大梦想,《开心西游》秉承名著《西游记》一脉相传的人、仙、妖文化体系,生动展现出旖旎多变精微奇妙的一系列游戏人物。作为51wan(我要玩)2010年贺岁巨作《开心西游》呈现出的全球首创3G网页游戏——集合RPG+SLG+AVG(角色扮演+战争策略+冒险通关)三大游戏玩法,让古老神话焕发出全新的神采!

2009年冬季,由51wan(我要玩)蓄力三年、巨资打造的2010贺岁巨片神话Webgame—《开心西游》限量测试服务器即将向您敞开,您心中的神话梦马上就将得以圆满啦!

5秒闪电注册:点击注册

首创六大天气对战模式

作为2009年51wan贺岁新作《开心西游》用它独有的特色魅力吸引着无数人的目光,51wan论坛中的《开心西游》版块也因此而人气集聚并直线上升,都在以不同的方式关注着《开心西游》的正式出炉。为了让大家能更进一步的了解游戏的魅力,此次为大家带来首创六大天气对战模式。

天气分为:晴天、阴天、强风、大雨、暴雪、雾天,六大天气对战模式。

天者阴阳寒暑时制也

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺