玩中国风《灭神WEB》驾精美麒麟畅游OL
2009年12月03日 15:24 】 【打印共有评论0

作为2009年最受期待的网游大作《灭神OL》从游戏诞生起便吸引着万千玩家的心,如今技术压测更是一票难求。许多玩家都十分渴望登入游戏,一睹《灭神OL》的风采!万千玩家的热情支持,另我们感动不已!

为了答谢玩家,满足玩家体验3D仙幻大作《灭神OL》的心愿,《灭神WEB》官方启动了“玩《灭神WEB》轻松赢《灭神OL》激活码活动”。活动从11月30上午11点启动,至12月31日下午2点截止。

活动期间,玩家只要在《灭神web》新服“摄神朝歌“的人口升级到600之上,即可领取一个《灭神OL》的激活码及《灭神OL》精美骑宠。具体为玩家在活动有效期内《灭神web》的人口升级到600以上得到灭神OL激活码。玩家在活动有效期内人口升级至3000以上:《灭神OL》坐骑(精美麒麟)。

想要畅游《灭神OL》,骑精美麒麟,就赶紧来《灭神WEB》吧!

史上最纯正中国风网页游戏《灭神WEB》内测火爆,双线新服“摄神朝歌” 11月30日盛大开启!六大特色,带来无与伦比的游戏享受,只等你来体验!上古纷争,一触即发,现在加入,冲军衔排名,还可领RMB“工资”。冲得越高,收入越高,前所未有的巨大诱惑,兄弟们,是时候行动了!

《灭神Web》——2009最让人期待的网页游戏

《灭神Web》官网:点击进入

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺