《帝国OL》引起非人民币玩家关注
2009年12月04日 18:05 】 【打印共有评论0

谈起网游的群体,非人民币玩家总是占人数的绝大部分,所以玩游戏如何能不花钱,如何不花钱还能再挣点钱,然后装备也有了,银子也有了,在游戏里能横着走那就更好了!《帝国OL》为非RMB玩家提供多种便利,让玩家好赚钱,赚大钱!

《帝国OL》精美的游戏画面、华丽的战斗交易、可爱的人物造型,得到了玩家的普遍认可,每天平均在线人数都在一万人以上。其中绝大多数是非RMB玩家?是什么吸引他们驻足在帝国呢?

在帝国中,每只怪都会掉落某些任务的任务物品和一些建设国家建筑需要的石材、木材、铁矿等等。这些怪物并不难打,但物品的需求量却是非常大的。更多的人为了早日完成任务或是加快国家建筑,会愿意出大量金钱收购,这给所有玩家都创造了商机。

当打到了任务物品和建筑材料之后要怎么做呢?帝国给玩家提供了便利的交易方式,对于任务物品,可以通过菜单-人物-摆摊就地进行物品贩卖,有需要来做打怪任务的人看到附近就有人在卖任务物品,当然会爽快的买下啦!那么想要进行离线交易怎么办呢?这个时候可以到九龙城、阿尔托利亚、波塞冬尼亚、特奥蒂瓦坎等主城里,都有交易所。可以先在交易所NPC处查看要卖的东西的物价是多少,然后可以把物品寄卖在交易所,就可以安心下线啦!如果有交易成功,在上线的时候就可以在邮箱中收取到金钱啦!
   
《帝国OL》在让所有玩家在游戏中都能轻松赚钱,更使非RMB玩家获得的游戏性极大提高!帝国希望所有玩家能够从游戏中获得乐趣,携手打造一个玩家自由作主的和谐网游世界。赶快来帝国看一看吧,您决不会后悔您的选择!

2009年史诗级手机网游主打——《帝国OL》档案:

《帝国OL》由实力级手机游戏开发商拉阔游戏(点击进入)出品,拉阔游戏一直推行精品战略,其代表产品《轩辕剑-天之痕》系列,《火焰》系列已经铸造出手游史上的传奇,本年度主打《帝国OL》续写盛世经典。

《帝 国OL》做为一款修真回合制网游,精美的游戏画面,可爱的人物造型,自由的职业养成,独特的游戏系统,引起多家海外媒体的关注。帝国在游戏界中实现了多项创新,首创游戏安全保护锁系统,给玩家财产带来360度安全保障!帝国OL正式版《君临天下》震憾上线,玛雅萨满的出现带来全面冲击,世界版图争霸燃起激烈战火,数项全新系统全面开放,《帝国 online-君临天下》惊艳群游,锋芒万丈,势不可挡!

你的手机还缺什么?不用怀疑!《帝国OL》,手机因你而烗彩!

【游戏下载】:手机请访问:dg.lakoo.cn;电脑请访问:点击进入;最新客户端版本为2.47.38

【客服邮箱】:点击进入

【客服热线】:020-3887166

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周鼎仪
凤凰游戏
博客论坛
周鼎仪