教你轻松攻破《英雄之城》人族全防英雄
2009年12月07日 09:49 】 【打印共有评论0

我来告诉你怎么破掉ggwan《英雄之城》人族的全防英雄+坚守阵地技能。
以下方法是在实战中发现的。

大家都觉得对上人族的全防英雄很费劲是吧?而且人族的坚守阵地技能是加50%防的,要是人族的全防英雄用这个技能,好多人都觉得很难打。

现在我来告诉你怎么破掉这种打法。

首先,你的英雄得是全防,全攻,或攻防英雄。

其次,你的英雄没有让你加成废材。

最后,你的英雄与对方的英雄装备相差不远。

如果做不到以上三点,哪么一切都免谈。

接来下我要说怎么破掉人族的全防英雄(或其他类型的英雄,基本上是全防用的多。)用坚守技能。

第一,把你的十兵分成二组或一组;

第二,带五到六组,每组3只十兵。

第三,英雄身上带三四个范围魔法卷轴(这个应该不贵。)

第四,开打后,用加攻的技能,然后派每组3只的十兵各2-3组去围住对方的主力十兵打,对方用了坚守后能在原地打离他最近的兵。而你的主力十兵集中锁定一组攻击。要是对方也用魔法卷轴灭你的十兵,哪么面对600的全体攻击魔法卷,你派出去围他另外二组的十兵最少可以低住二轮攻击(包括对方十兵的攻击)。所以你可以有二轮机会打对方一组十兵。而对方由于用了坚守却只能打你派出去的散兵,却不会来打你的主力。OK,要是这样你都胜不了,哪么只能说明你的装备和英雄与对方相差过远,所以输了也是没有办法的。

第五,最好是你的十兵出手速度比对方快,这样就更加增加了胜利的机率。 因为ggwan《英雄之城》中有加十兵速度的装备。

兵种速度=(英雄速度-10)/50+兵种本身速度*(1+装备加成兵种速度的百分率) +装备加成兵种的速度

更多精彩,敬请关注GGwan!

 GGWAN《英雄之城》官方网站:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周鼎仪
凤凰游戏
博客论坛
周鼎仪