《梦境家园》圣诞轮盘毛茸茸手套大赠送
2009年12月16日 14:24 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

上期大轮盘推出的“埃及艳后”备受梦儿关注,那么这期的大轮盘梦境有一次为我们奉献上女梦儿心仪的奖品了,它就是毛茸茸手套喔,它可是梦境第一次出的手套类装饰服饰喔,想必喜欢收藏的玩家已经动心了吧,很有价值喔。这可是它首次亮相,想必毛茸茸手套的出现会引来重多女梦儿的追捧!

首先我们先看看这期大轮盘丰富的奖品吧:

本周金钻奖

毛茸茸手套

手套是个很特别的东西,当初它的产生并不是为了实用,只是到近代,它才成了寒冷地区保温必备之物,或是医疗防菌、工业防护用品。按材料分有棉纱、毛绒、皮革等;按式样分有长、短、单指、分指;有仅护手背而露十指的,也有全护十指的。有些精致的长手套或网眼手套,主要是用于礼仪和装饰。男女都戴用,清代时已流行。

女人戴手套多为高雅美丽,所以古欧洲有丝绸、丝绒等质地的装饰手套,黑白彩色长短俱全。十九世纪还出现手绘和黑色网织手套,给人以神秘的感观。

梦境家园的毛茸茸手套虽然小巧,但是却没有现实手套的臃肿,也比同类卡通形象的手套更为新颖款式美观独特。而且可以说是毛茸茸手套百搭款,不但可以配合周末新商品一同佩戴穿着,而且只要是红色系YY都可以搭配,不但性感,而且神秘十足喔。

想得到心仪的物品就快去大轮盘,也许下一个幸运的梦儿就是你。

《梦境家园》官网:http://www.1001m.com

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺