央视同名新作成新宠 百家公会火爆抢驻
2009年12月16日 14:31 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

好游戏,就如投石入井,哗啦的回声让水面为之沸腾。

12月9日,可以说是网页游戏新潮流响起的日子,国内首款卡牌网页游戏《三国演义之群英争雄》压力测试正式开启,本次压力测试时间为15天,时间为:2009年12月9日-2009年12月23日,抢先进入游戏,就能亲自体验卡牌潮流玩法的魅力。

这款久受期待的卡牌游戏一经开启,就引来了无数玩家的热情涌入,各大公会更是有备而来,带领大队人马缤纷入驻,同时更在游戏中招兵买马,让其他玩家加盟到自己的公会家族中来。

《三国演义之群英争雄》是由CCTV辉煌动画国内独家品牌授权,国际知名动画公司Takara Tomy、GONZO ROSSO协同九维网开发推出的卡牌游戏,它是国内第一款益智卡牌类网页游戏。在以大型动画片《三国演义》为原材进行改编的卡牌游戏《三国演义之群英争雄》中,玩家将化身为君主,一边充实己方的大本营,一边使用变化多样的卡牌来打败对方的武将。如攻击成功,则对方的牌组便会被削减。不断地重复攻击,当对方的牌组张数变为0时,便获得胜利。

《三国演义之群英争雄》在压力测试开启短短数日,就迎来了East月之盟、南极公会等上百家公会的前来支持。本次压力测试主要是针对《三国演义之群英争雄》服务器进行承载测试,以期在正式对外运营时,为玩家们提供更流畅更完美的游戏环境。

随着压力测试进入第八天,不少公会玩家们更是热情的针对游戏中存在的一些不足反馈给官方,更有玩家为游戏更加完善提供不少的建议。而其中各大公会更是热情的对这款游戏进行第一手评测报告。

其中,East月之盟评道“我们从登入界面就会发现,《三国演义之群英争雄》的来头不小,CCTV的LOGO明显和游戏内容读取量之多,可见是一款网页游戏大作。搞不好将来会流行到全国各地,并且实物的卡牌也有出。”“《三国演义之群英争雄》是一款较特殊的网页游戏,在当今网页游戏市场同质化产品较多,因此他的出现带给更多人一种新意感。”

南极公会评道“游戏界面有很浓郁的古典风格,感觉简洁而不失华丽。大家看到蓝色框标记的地方,这个地方是一个很好的设计,可以在房间和大厅之间切换,这样即使你已经进入房间,在等对手的时候也可以做一些别的事情,很人性化的一个设计。”“卡牌的制作也是很好,不同种类的卡片有着不同的颜色,便于区分,各个属性的布局也很整洁,让玩家一目了然。”

而来自其他各大公会也对《三国演义之群英争雄》给予较高的评价,并表示全情入驻,让公会成员一起体验这款有趣的卡牌游戏。

随着时间已经进入12月16日,还未进入游戏体验的玩家们可要赶快动身了,上百家公会决定入驻的国内首款卡牌网游游戏,你绝对不能错过。

《三国演义之群英争雄》官方网站: 点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺