《武林传奇2》 中的“钻石王老五”遭抢
2009年12月16日 14:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

7k7k《武林传奇2》武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从!倚天不出,谁与争锋?仅此一句就能勾起无数玩家独霸武林的雄心。在网页游戏7k7k《武林传奇2》的世界里不仅可以拥有削铁如泥的神兵利器,更拥有独具创新光耀身份的“江湖称号”。称号一出吸引了众多玩家关注,你想在这个江湖中记录自己成为大侠的点点滴滴,成就江湖霸业,拥有一个完整的英雄史吗?一切尽在7k7k《武林传奇2》中。

在7k7k《武林传奇2》里,你不管是专心经营家园的一个山野散人,还是一个浪迹天下的独行侠士,或者是为民除害的江湖义士,或是桃李满天下的一代宗师,或者只是一名神兵宝具的锻造工匠,甚至是富甲一方的钻石王老五,都会“遭美女疯抢”只有你参与到游戏中去并产生自己的成就,就能获得玩家们的认可,得到一系列的称号。这些称号,有的可以给你增加自身属性BUFF,有的能给自己的角色头像增加状态特效,甚至有的仅仅只能用于观赏或者收藏,但都是你的传奇证明,也是你自己传奇中的一个个脚印。

领略武林的魅力,体验非凡的称号,这仅仅是7k7k《武林传奇2》冰山一角,有梦想的你,想成为大侠的你快来加入这个别样的江湖,体验江湖所带来的冲击感吧!让美女紧追其后。

7k7k《武林传奇2》新手注册地址:http://web.7k7k.com/wlcq2/?from=150

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺