《小当家OW》免费元宝送满元旦佳节
2009年12月31日 13:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

欢庆2010年元旦,重重惊喜为玩家特别献上!《中华小当家Owneb》"免费元宝"大放送啦!自第二届“天下第一厨道大会”的圆满结束,圣诞狂欢派对的正在进行,让年末贺岁的气氛一浪高过一浪!现在,玩家只须登陆游戏http://s9.dj.weelaa.com,就可以去领“免费元宝”啦!

这条免费得元宝的路可是利是多多,不仅可以获得价值不菲的免费元宝,还可以再计划计划自己的未来,看看是不是学个车,学学英语,充充电,或者上一些网站淘淘最新化妆品啦!游戏的High心情,延续到Shopping,一举两得呢!

第一步:当你登录游戏服务器后,在主界面看到红光闪闪的“免费元宝”4个字。点它!

第二步:点击“免费元宝”链接后,游戏区弹出广告信息浏览,有的商家打折,有的商家有免费的东西赠送哟!

第三步:选择你感兴趣的内容,点击,进入产品页面。查询完成情况可点击广告页面右上角按键。

第四步:到这一步的时候,元宝就应该是你的啦,如果出现元宝未到帐情况,可直接与广告商客服进行联系。

元旦佳节,玩游戏的时候可以同时购物,得民生信息,还不错啦!这个“免费得元宝”的方式将不断推陈出新,优化改进!可要知道哟,免费得元宝的活动是限时开放的。要想多得元宝,还等什么,动手吧!

《中华小当家Onweb》,以其诸多首创的游戏系统,为玩家带来了全新的集经营、养成、策略PK为一体的模拟经营游戏体验!游戏传承着浓郁的华夏饮食江湖故事,古色古香的人物造型与充满饮食色彩的游戏系统,无论是时尚DIY菜肴,创造属于你自己的天下美食,还是享受亦商亦农,饭庄经营与商会争霸两不误的人生大业,无不显示中华饮食的幽深与广博!中国几千年来的饮食文化,倍受追捧,代代相传!《中华小当家Onweb》特意精挑细选八大菜系320道佳肴,倾情呈现饕餮大宴!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺