《梦幻坦克》角色攻击图曝光 弹药助PK
2009年12月31日 13:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

圣诞节刚过,元旦节即至。新的一年必定有新的气象,而九维网旗下的网页游戏也必将呈现更多精彩的佳作以回馈玩家厚爱。继《武林英雄》、《武林三国》等众多“武林”系列精品成为广受玩家追捧的经典之作后,取材于央视热播动画片《三国演义》的卡牌类网页游戏《三国演义之群英争雄》也于昨日11点正式公测。另外,最具期待的网页游戏大作《梦幻坦克》更是横空出世,带给玩家非同一般的梦境世界。

《梦幻坦克》是网页游戏先锋企业——九维网继《武林英雄》、《武林三国》等众多“武林”系列精品烽火正旺时打造的新款Q版页游巨作。游戏以另一个宇宙里的梦境世界为背景,开创意识体控制物质体的奇思妙想,融入更多竞技养成类的游戏元素,加之美轮美奂的游戏画面,为玩家带来了一个更富幻想与挑战的梦幻世界。本次对外公布了4种主角坦克所使用的弹药及炫丽的爆炸效果,更是让玩家啧啧称奇。

在《梦幻坦克》的游戏内,除了主角自带的默认弹药外,还提供了带有各种属性的弹药,如减速弹、范围伤害、持续伤害、超高攻击、减少防御、减少对手弹药发射速度等等状态。

五彩炫丽的弹药爆炸后呈现给玩家更加可爱的火花,像烟花般炫烂,像电光般耀眼。想了解它们的威力到底有几何吗?到时进入游戏体验就知道了。

在玩法上,《梦幻坦克》突出创新,集众多Q版网游佳作之大成,绝对给玩家耳目一新的游戏体验。

作为一款Q版竞技养成类的网页游戏。《梦幻坦克》具有清新可爱的画面风格,独特的双线养成系统,丰富多采的玩法模式,简单的游戏操作,耐人寻味的剧情任务,千奇百怪的关卡迷宫,让你感受一个不一样的坦克世界,经历在另一类世界的人生旅程,构筑一段让您难忘的经典回忆。

你愿意用自己的智慧与双手来改变这个世界吗?赶快打开意识之门,加入梦幻般的坦克世界里来吧!

《梦幻坦克》官网:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺