页游《帝国文明》做帝国的建筑规划大师
2010年01月27日 15:01 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

由蜗牛耗时两年打造的全球首款即时战略网页游戏《帝国文明》,在2009年11月18日进行了为期一周的首次技术封测后,获得业内一片喝彩,不少玩家每天都在翘首期盼游戏的正式开放。据介绍,《帝国文明》受欢迎程度之所以能够远远高过其他同类产品,这和蜗牛在还原历史这方面做足了功课密不可分。在游戏中,《帝国文明》让罗马、中国、波斯和埃及这四大文明特色鲜明的展示在了玩家面前,而对于内政系统,作为WEBGAME的《帝国文明》自由度之高甚至超过了一些单机游戏,随心所欲的规划和布局城市功能不再是单机模拟经营游戏的专利!

在初入《帝国文明》的时候,以选择中国的玩家为例,城池中将只有一座皇宫,玩家可以通过皇宫管理和领导自己的子民,掌握帝国的政治、经济、军事、建设等各方面的发展,还可以征取税收。当然,这一切都必须在帝国拥有一定人口和资源的情况下才能进行,因此民房和仓库的建造和升级成了当务之急,《帝国文明》中民房的建造和升级将为玩家的城池提供居住空间,吸引更多的人来定居,增加人口以便能够全力开采城外的资源,仓库的建造和定期升级则避免了资源因为过盛而爆仓浪费,此外,内务府的早日建造也十分重要,它的原型来自古代中国内部政治事务以及皇宫行政事务的处理场所。在游戏中,内务府能够培养玩家的日常政务管理技能,升级内务府后玩家可以接触更多的日常事务从而学习更多的日常技能以提升资源产量。

其次对于玩家来说比较重要的建筑便是客栈,古时,人们在出外远行时便会找地方投宿,而提供这些地方供人暂住的就称为客栈。在这里玩家将可以招募到想要的英雄,为帝国效力,英雄的招募使军队能发挥出最大的威力,外出探险成为宝藏和资源收入的另一个来源。当玩家拥有自己的英雄后,英雄学院的兴建十分有必要,英雄学院是中国古代教育书院教育下的分组织,虽然只有少数人能享此高遇,但它一套独具他色的办学形式、教授方法却是许多有识之士梦想的求学圣地,在这里玩家将可以升级英雄的技能。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺