《真命》全新装备系统上马 资料遭曝光
2010年04月01日 13:35 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

作为一款即时战斗类的网页游戏,除了拥有良好的竞技体系外,还应该有什么?那自然是装备了。装备可是以PK为主的游戏中最被关注的系统之一呢。《真命》是一款真正意义上的ARPG网页游戏,是一款具有里程碑意义的新生代页游大作,在游戏中畅快的游戏体验不仅让玩家高喊爽快,海量的道具和装备,也绝对会让所有“收集癖”和“挑战欲”的玩家大呼过瘾!

新测试 新高度

《真命》的第一次封测即将结束,在第一次封测中,不少玩家都曾粗略的感受到了装备系统的魅力。而随着即将到来的第二次封测的开启,《真命》首先在这里曝出的是装备系统详细的信息。

在即将到来的第二次封测中,《真命》的装备系统,又将给广大玩家带来什么惊喜呢?

装备熔炼系统 装备巅峰追求

《真命》具有强大的装备强化系统,可以提高装备的固定属性数值。在游戏中装备的强化以圣品为终结,当然,随着游戏研发进程的开展,之后也将会有更多的装备功能推出。目前,《真命》中的装备主要以提升品级为主,比如凡品打造成良品,良品打造成精品。除了凡品打造成良品外,其他品级的成功率会随着装备品级等级的提升而降低。不仅如此,提升失败可也是有惩罚的,比如良品升级到精品,如果失败则原本良品的装备的品级下降至凡品,而玩家如果从神品打造到最高级圣品,那么失败就意味着装备会消失。不过,《真命》中不同品级的装备间的差别可是十分明显的哦,尤其是套装成型后,这在注重PK的《真命》中已然成了必不可少的一部分。当然,你也可以通过交易,或者好朋友分享获得这些装备。

武器大盘解

在《真命》中,前期的玩家大多用的是中立的武器,而当玩家到了一定的级别后,便开始使用职业专门的武器。由于不同武器所使用的效果会不同,所以选择合适的武器是非常重要的。

《真命》全新装备系统上马 资料遭曝光

游戏中的装备根据不同部位分为头盔、衣服、项链、武器等12个主要装备槽,另外每个角色或每个职业可佩带的防具也不同,依据不同重量不同材质可分为布料、皮甲、铁甲三种,由不同的角色穿着。

《真命》全新装备系统上马 资料遭曝光

《真命》全新装备系统上马 资料遭曝光

《真命》全新装备系统上马 资料遭曝光

与其他网页游戏不同,《真命》中即便是装饰类的道具也有职业之分,佩带部位有颈部、手腕、手指,主要作用为增加HP、MP等属性。高级的装饰品还可以增加物理攻击力、魔法攻击力、魔法和物理防御等。

属性、品级、稀有度,海量组合

《真命》中同种类的装备,呈现出的属性也并非一样。固定属性是同种类的装备必定会有的属性,附加属性是每件装备随机附加的属性,套装属性是当玩家穿戴的装备达到套装要求后被激活的属性。不同等级的装备也将会有不同程度的体现。

《真命》全新装备系统上马 资料遭曝光

装备参数说明:

[基础数值]:即装备基本防御力或攻击力,品质越高装备的基础数值也会越高。

[附加属性]:附加在装备上的特殊属性加成。品质越高获得的加成数量也会越多。

[属性种类]:装备附加属性的种类限制,品质越高可获得的附加属性种类越多。

[属性最大范围值]:附加属性的范围值为随机值,随着装备的品质越高,则获得的附加属性的范围值就会越高。装备的等级越高,所获得的随机值最大范围也会越高。

[装备展示效果]:装备的品质越高,装备显示出来的效果就会亮。

根据本身的附加属性或者数值的不同,对应的颜色和品级也不同。《真命》中装备可以分为凡品(白色)、良品(绿色)、精品(蓝色)、极品(紫色)、神品(橘黄色)、圣品(红色)六个等级,同级装备中,装备稀有度越高,装备的附加属性也越多,强化所增加的基础数值也越高。在同一件装备中,品级越高,物品的基础数值越大,基础属性也就越好。

此外游戏中还存在锻造的概念,每一种圣品以下的装备都还有提升到圣品的空间,只是几率会随着装备的品级升高而降低。

【装备安全】:此外《真命》为了防止玩家稀有装备被人偷窃,将在今后推出装备绑定系统,玩家一旦绑定则无法再与他人交易,而是否要设置绑定,则由玩家您自己决定。

《真命》融合了《传奇》、《征途》以及众多RPG游戏的元素,将升级、合成、制作、竞技场、国战等因素结合在一起,富有趣味和挑战性。作为第一款真正意义上的ARPG网页游戏,《真命》第一次引用了纳米引擎技术,并且也首度将微操概念引入,而丰富的装备系统,更可以说是继承了格斗的精髓,PK拳拳到肉的感觉,操作为王的概念,将带给您莫大的全新体验。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛