《现代战争》装备升级不完全攻略手册
2010年04月09日 15:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

为了满足广大玩家的“战争欲望”,为此,应广大玩家的强烈要求,《现代战争》将推出全新的战车类、战机类装备体系,玩家可以根据自身的喜好,对麾下的战车大行DIY之道!新的装备体系中,玩家可以升级各类装备。从车载机枪到贫铀装甲,从电磁隐身到超音速发动机;从普通坦克到主站坦克,从主战坦克到超级坦克;从武装直升机到轻型战斗机,从重型战斗机到先进战斗机;还有侦察机、全能攻击机,只要您想的到就可以做得到!

《现代战争》装备升级不完全攻略手册

指挥官在游戏中不但可以通过战斗、开启补给箱来获得灰、绿、蓝、紫四种品质的装备,还可以在新的装备升级系统中将多件装备升级为一件品质更高的装备,同时还会获得黄、橙高级品质装备,极大提高了低品质装备的使用价值。配合同步上阵的全新升级道具,不仅可以极大提高升级机率,还任由指挥官指定套装种类,就算是升级失败都不用担心装备消失,打造传说品质橙色装备绝对不再是传说。利用好身上的每一件装备,让我们开始终极装备DIY!

首先,全新的装备升级系统的主要功能如下:

1、玩家可以使用升级系统,将多件装备升级为一件品质更高的装备。

2、游戏中装备的品质依次划分为:灰、绿、蓝、紫、黄、橙六个品质;同时还有套装的概念,每种类型的兵种分别对应不同套装。

其次,升级装备类型主要包括:

1、战车的机枪、火炮、战车发动机、装甲。

2、战机的机炮、制导、战机发动机、隐身系统。

第三,升级条件。

1、升级时,必须使用四件同品质、同类型的装备。

2、灰、绿、蓝、紫、黄五个品质的装备可以作为升级原材料。

3、橙装目前是最高等级,因此不能拿橙装进行升级。

4、不同的套装可以升级。

5、战车装备与战机装备不能放在一块升级。

6、升级时,只能选择当前城市物品栏中的装备,其他城市的装备无法选择。

7、已绑定的装备可以升级,升级成功后,物品为未绑定状态。

《现代战争》装备升级不完全攻略手册

第四,这一点恐怕是所有指挥官最最关心的内容了,那就是升级所影响的属性问题。

1、升级主要影响装备的套装、品质、类型。

2、升级出的装备品质会上升一级(无法跳级);可升级出绿色品质以上的装备。

3、升级后的类型以放入的原材料装备类型为准。

4、升级的套装视放入的原材料情况而定。升级时,会出现套装相同、套装不同两种情况;如果放入四件装备套装相同,成功后,100%机率得到该种套装。否则,系统随机从四件装备的套装或类型中进行筛选;某一套装放入的数量越多,得到该套装的机率越大。

第五,升级的成功与失败。

1、升级装备有一定的机率成功或失败,品质越高,成功率越低。

2、如果升级失败,会根据机率返还1-4件,其余装备消失。

3、升级成功后,放入的四件装备消失,获得一件更高品质的装备。

4、使用相应道具可以提高成功机率。

当然,更加详尽的装备升级系统使用方法,还需要各位指挥官在装备升级系统正式上线后进一步的去研究,毕竟这也是一种乐趣的所在。更多精彩内容,会逐步“降临”在广大指挥官面前的,请各位指挥官拭目以待!



 


 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛