萌男争宠《梦幻坦克》帅G三人组专访记
2010年04月12日 11:21 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

当小记也同样沉浸在《梦幻坦克》这个游戏天堂时,却发现了一个特殊的群体,这就是帅G三人组,帅G三人组是以三位型男为主要成员。由于他们的坦克操作技术高超,所以经常会在游戏中引来一些MM的关注,在线聊天,帮带升级都成了家常便饭。...

本是美女云集的地方却出现众多帅哥玩家,万花丛中一点绿,实在惹眼。近看时,却发现以美女玩家居多的《梦幻坦克》游戏中,帅哥玩家可是鲜花朵朵开,与美女玩家形成了绿叶红花交相辉映。

眼看着九维网《梦幻坦克》的人气见涨,一路飙升,无数帅哥玩家慕名而来,纷纷抢在美女玩家中间,玩得不亦乐乎。有人说,里面聚集的美女越多,帅哥也就越吃香。由此感叹,帅哥美女市场大多就是这样被开发出来的吧!

2010年3月26日,九维网首款Q版竞技养成类网页游戏—《梦幻坦克》萌爱公测。随着国内众多的一线女子网游公会家族的纷纷入驻,同时也吸引了一大批美女玩家的疯狂抢驻,一时之间,九维网《梦幻坦克》人气爆棚,官方服务器也是加了卡,卡了再加,以不断满足更多玩家的涌入。

萌男争宠《梦幻坦克》帅G三人组专访记

当小记也同样沉浸在《梦幻坦克》这个游戏天堂时,却发现了一个特殊的群体,这就是帅G三人组,帅G三人组是以三位型男为主要成员。由于他们的坦克操作技术高超,所以经常会在游戏中引来一些MM的关注,在线聊天,帮带升级都成了家常便饭。

当然,有色心没色胆的小记还是壮着胆子依仗工作需要采访到了帅G三人组的成员们。以下为小记橘子对《梦幻坦克》玩家帅G三人组的采访实录。

第一次在线下见到仰慕已久的心中偶像,尊敬的玩家们,请允许我以职业需要仔细观察他们10秒,不,20秒,20秒就好。当小记盯着三人组成员,眼睛放出亮光时,三位帅G的脸却越来越红。

萌男争宠《梦幻坦克》帅G三人组专访记

温情浪漫的泽伊

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛