兵工厂泄密《天策》军事基地亮相
2010年04月12日 17:09 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

军事乃实力的标志,更是地位的象征。

作为一款战争策略网页游戏,在《天策》中,军事力量是重中之重,而产生军事实力背后的生产基地-军事建筑,一直是玩家们抢先发展的王牌。在强大的军事系统背后,这些劳苦功高的军事建筑又发挥着怎样的作用呢?今天让我们走近神秘的军事基地,解读军事建筑的秘密。

兵工厂泄密《天策》军事基地亮相

官邸

官邸是一座城池的象征,影响城池等级的进阶。建造有官邸的城池才能执行内政命令,城池默认建造有1级官邸。

市场

玩家可以将武器装备在此挂牌交易,同时可以进行系统资源的转化,或者与其他玩家交易资源。

酒馆

在野的英雄豪杰们聚集畅饮的地方,玩家可在此招募到随机的将领。酒馆等级越高,刷新的时间也越短。

校场

集合士兵,整装待发,所有士兵在这里接受调度与节制。建设校场后,才可以建设征兵建筑。

天牢

用来关押敌方战败后被擒的副将,玩家在此处可以对关押的俘虏进行操作。

工程司

工程司是可以研发城池建筑耐久与防卫科技的场所。工程司的等级越高,那么可以研发的防卫科技就越多。

战魂池

玩家可以在此处累积战魂值,战魂池等级越高,每天所累积的战魂值越多。

步兵营

步兵营是一个训练步兵的场所,每一名强悍的步兵都经由步兵营训练出来的。步兵营等级越高,训练步兵的速度便越快。

骑兵营

骑兵营是一个训练骑兵的场所,每一名强悍的骑兵都经由骑兵营训练出来的。骑兵营等级越高,训练骑兵的速度便越快。

战车营

战车营专用于训练本国战车,其等级越高,训练的速度便越快。

祭坛

玩家可以在此处进行祭天活动。

白虎节堂

白虎节堂是城池的军机重地,专用来研究新的兵种训练方法。其等级越高,能力越强的兵种就可以被研究出来。


兵工厂泄密《天策》军事基地亮相

治所

治所是分城的基础建筑,影响分城城池等级的进阶。建造有治所的分城才能执行内政命令。

兵工厂泄密《天策》军事基地亮相

 

垛口

防御型工事,能降低战车对建筑耐久度的破坏。其等级越高,降低敌方战车的破坏力越多。

拒马

防御型工事,能提高本分城对骑兵的防御能力。其等级越高,对敌方骑兵的防御能力提升的越多。

城墙

为城池提供防御力,保护城池抵挡外来的攻击。城墙等级越高,越能够有效地防御入侵的敌方军队。

油锅

主城的防御型工事,能提高本城池对步兵的防御能力。其等级越高,对敌方步兵的防御能力提升的越多。最高可建造至10级。

箭塔

防御敌方进攻的军事建筑,可有效的提升城池的总防御力。

攻、防、守,研究、训练、惩罚,军事系统中所需要的方方面面都在各大军事建筑中一一体现。当你化身一名乱世英豪,加入争夺天下霸权的伟业,在纷乱战火中厮杀,想要赢得对手,成就霸业,那么坚厚的军事建筑,将是你成功的后盾。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛