《三国杀》3V3上海地区官方首战赛圆满结束
2010年04月12日 17:15 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

昨日,由游卡桌游主办的“三国杀3V3上海地区官方首战赛”顺利落下帷幕。经过长达三个月的激烈角逐,HelloKitty队和爱语队最终力战群雄,问鼎王者之战冠亚军。

《三国杀》3V3上海地区官方首战赛圆满结束

三国杀3V3上海地区官方首战赛是游卡桌游“王者之战”旗下的官方赛事,代表了全国三国杀3V3的最高水平。上海地区比赛于2010年1月开始筹备,集结了172支战队,516名英雄。相比之前的“王者之战”,上海战更为严谨、规范,大到比赛机制,小到裁判的执法细节,都体现了更为专业的竞技赛事水平。

4月11日下午,颁奖典礼在决赛场地隆重举行。游卡桌游副总裁黄今为获奖队伍颁发了获奖证书,和12500元现金大奖。赛事前八强均获得了尚未随《三国杀》产品附赠的罕有全套“火武将闪卡”,同时受邀参加王者之战全国总决赛。

冠军队伍HelloKitty队长Koko表示,非常感谢游卡桌游为广大玩家提供了这次竞技机会。3V3对决,不仅讲究战略战术,更注重团队间的配合默契程度和信任度。Koko说,HelloKitty队同爱语者队都是老朋友,队友也是一年前因为《三国杀》,在桌游吧认识的。HelloKitty队比赛前天,正巧还同亚军队伍爱语队进行了3V3练习。

此外,著名游戏媒体,数字电视频道《游戏风云》还全程录制决赛的关键场次,并由专业的三国杀评论员对赛事进行现场解说,预计将在5月初于游戏风云频道播出。
 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛