《十年》拥有完整世界观 剧情故事大爆料
2010年04月13日 13:29 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

不少玩家时常会好奇,网页游戏也会像客户端游戏一样,有完整的世界观和剧情故事吗?创新网页游戏《十年》告诉你:网页游戏也有世界观!在《十年》中,拥有完整的世界观及剧情故事,让玩家在游戏过程中经历一件件有趣的江湖事件,经历江湖磨难,珍藏从菜鸟成长为一代豪侠的美好回忆。

《十年》拥有完整世界观 剧情故事大爆料

作为一款大型武侠RPG网页游戏,《十年》的故事背景为南宋时期。剧情章节名称都为宋词词牌名,比如洞仙歌、满江红、水龙吟等,章节名称也与该章节的剧情依稀相关。随着剧情的变化,玩家跟随故事发展体验到时而婉约的浪漫情怀,时而豪放的潇洒不羁。加上《十年》的画面清新写实,在游戏的过程中,玩家不仅可以体验曲折离奇的剧情,还可以欣赏美轮美奂的风景,充分领略东方武侠的无穷魅力。

 《十年》拥有完整世界观 剧情故事大爆料

《十年》游戏剧情的开篇词名为《风入松·十年》,“汉家子弟重横行,最慕魏信陵。少年侠气骄豪纵,带吴钩、沧浪危城。破阵玄黄龙血,单于系在长缨。洛阳闲饮醉花荫,剑胆有琴心。嬛曾梦神仙侣,借几瓣、红药传情。明月玉箫吹彻,画眉唤作卿卿。”整篇词暗合《十年》的游戏风格,既有英雄侠义,亦富诗情画意。词中也暗含游戏中的某些场景,比如洛阳城、琅嬛福地、红药山庄等。在琅嬛福地会有何种奇遇?在女儿国将会有什么样的艳遇?宋金长江大战是何等状况?在玩家不断深入游戏之时,谜团将被一一解开。

《十年》拥有完整世界观 剧情故事大爆料

“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星……”,借用李白的《侠客行》作为《十年》武侠世界的缩影,希望能给大家勾画出《十年》游戏中所有侠者的江湖之路!玩家在游戏中,从不谙世事的调皮孩童,到为了解开江湖各大门派覆灭的谜案而一步步成长为一代豪侠,有行侠仗义之举,也有奇幻江湖机遇,更有惩奸除恶的畅快淋漓……伴随着剧情的发展,玩家会走过不少地方,甚至会发现每一张地图都有它的故事。

在《十年》中,没有老套的武林门派,没有约定俗成的成长路线!有的是曲折离奇的剧情,精美雅致的场景,特色新颖的玩法。从你进入这个世界的那一刻起,你便成为其中的一份子,在不断寻求自己“侠客梦想”的过程中,和众人一起创造出属于你们的全新武侠世界!

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛