4月13日《地产风云》新服上海明珠塔
2010年04月13日 13:59 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

地产世界,谁主沉浮?金钱世界,谁写风云?《地产风云》“上海明珠塔”服务器即将盛大开启,邀您同游东方魅力之都!

4月13日《地产风云》新服上海明珠塔

“上海明珠塔”服务器将在2010年4月13日10时 准时开启,为回馈玩家支持,将有多重好礼倾情相送!

《地产风云》是国内首款以地产模拟经营为主题的网页游戏,游戏中玩家将扮演一位地产发展商,凭自己的智慧和勇气白手起家,一步步打造属于自己的传奇地产神话。

为庆祝“上海明珠塔“服务器开启,官方为此举行了一系列精彩纷呈的活动!

1、活动期间登陆新服“上海明珠塔”,可获得系统随机赠送的惊喜道具,惊喜卡片,点金石,鲜花,香水,巧克力,温泉礼券,项目统筹,改名申请表……天天上线,天天领奖!海量道具助您成就地产传奇!

2、活动期间,单笔充值100元(含100元)-999元的玩家,将获得系统赠送的【豪华贺岁礼包】。充值1000元以上的玩家,将在获得套餐礼包的同时额外获得【尊享贺岁礼包】一个。尊贵好礼,尽在贺岁礼包!

3、“上海明珠塔”新服开启后,玩家通过注册账号进入游戏并完成新手流程,在[任务]栏中点击完成[新手任务]-[欢迎加入],即可获得系统送出的【新手大礼包】一份。

4、在官方公布的活动截止时间位于排行榜中公司财富、公司口碑、金牌助理、规划书前十名的玩家将获得不菲奖励,并进行全服通报。

新服“上海明珠塔”的开启,就是您的一个全新的起点,如何发挥聪明才智,运筹帷幄,跻身地产帝国的荣耀之巅?一切取决于您!

   
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛