才赢天下《梦幻坦克》新闻组广招才子佳人
2010年04月13日 14:08 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

有人说:“有人有出路,无才无未来,赢才赢天下。”古语也有云:“闻道有先后,术业有专攻。”但是,在九维网《梦幻坦克》的游戏中,怎样才能建立起自己的一片天地,并将自己的才华发挥到极致,最终赢得万千玩家的喜爱呢?

为了让《梦幻坦克》中的更多玩家都能参与到游戏中来,并在游戏之余发挥自己的聪明才智,九维网官方倾情启动2010年第一轮新闻组招募计划。届时,你就有机会成为九维网《梦幻坦克》新闻组中的一员,为你在游戏中的伙伴战友提供最贴心周到的服务,实现你一飞冲天的梦想。

才赢天下《梦幻坦克》新闻组广招才子佳人

本次招募针对所有《梦幻坦克》游戏中的玩家,想赢得更多与玩家贴心交流、诚意服务的机会,想在游戏论坛、官方群组展现自己的新闻、文学实力;想让自己成为《梦幻坦克》中的一员,加入坦克组大家庭,你现在就可以。马上行动,下一个奇迹就将由你来创造。

招募基本要求:

1、热爱《梦幻坦克》,热爱九维网,对《梦幻坦克》游戏有所了解和熟悉的玩家。

2、拥有较强的文字功底,擅长新闻类,采访类,跟踪报道以及花絮,小说等范畴的写作。

3、拥有较长的在线时间(至少保证每天有5个小时在线)。

4、能够团结成员,严格听从上级安排,服从指挥;具有良好品德与素质。

5、我们需要的是具有责任感,真正能为玩家为《梦幻坦克》服务的新闻人员。

招募人数:50人(满人之后,我们将会自动关闭招募群)

培训时间:招募人满后开始为期2周的培训时间。

有付出就有回报,作为《梦幻坦克》新闻组的工作人员,你不仅可以边玩游戏边挣外快,还可以通过你的辛苦劳动获得更加丰厚的回报。九维网《梦幻坦克》的官方运营人员准备了各项奖励等待有才的玩家来拿,其中包括定期发放QB,游戏礼券;不定期发放九维周边,实物奖励。

更多机会专属于你,有才能赢得天下。九维网《梦幻坦克》给你释放青春,展示才华的舞台,才子佳人相聚,定是英雄惜英雄的感动场面,还有更多仰慕你的粉丝期待你的华丽出现,你会是他们眼中的焦点么?

九维网《梦幻坦克》,打造你心中的竞技之王!

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛