《三国无敌》首部资料片改朝换代大揭秘
2010年04月13日 14:48 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2010年最受期待的页游大作《三国无敌》再掀风云,游戏首部资料片“改朝换代”将于4月14日上线。在最新版本中,玩家将在烽烟四起的战场上东征西讨,在波澜壮阔的三国历史上留下专属的壮丽篇章。全新的地图、全新的对战模式、全新的道具将助你开启全新的统一之旅。

在“改朝换代”上线之际,官方推出了全新概念的上线庆典“E攻略”,以此来回馈广大玩家。顶级大奖PSP3000、全套QQ特权、海量Q币等丰厚大奖在攻略中全部放出,广大玩家将在此一同体验虎年最激情狂欢盛宴。

《三国无敌》首部资料片改朝换代大揭秘!

版本揭秘一:更加经典有趣的策略类玩法

作为《三国无敌》首部资料片,“改朝换代”集成了市场上所有三国策略类游戏的经典玩法:强大的战斗系统,使得战斗更加公平、公正;成熟完美的科技系统,能够更好的发挥玩家的智慧和指挥才能。而新道具“火药罐”的出现则更能激情玩家PK的欲望。

《三国无敌》首部资料片改朝换代大揭秘!

版本揭秘二:画面更加精美,更加流畅

《三国无敌》新资料片“改朝换代”中,游戏画面全部由3D建模完成再经过2D渲染,在国内三国类网页游戏里,画面绝对首屈一指。同时《三国无敌》运用了国际先进的flash技术和“粒子效果”,使得画面特效炫酷夺目,并且十分流畅。

《三国无敌》首部资料片改朝换代大揭秘!

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛