《龙之刃》幻想内测火爆 双重大礼等你来领
2010年04月13日 14:58 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

由千橡游戏斥资千万自主研发的新一代玄幻页游《龙之刃》,不单拥有独特的游戏视角,更凭借绚烂的回合式连击打斗博得众多玩家的青睐。作为首款实现网页Avatar换装效果的游戏,《龙之刃》不同于市面上泛滥的其它同类产品,其仅凭浏览器就能让玩家体验到堪比客户端游戏的高品质享受。

4月7日开启幻想内测的《龙之刃》,受到新老玩家的支持与肯定,而此次,游戏再推出双重大礼,向所有玩家感恩回馈。

一重好礼送不停

在游戏中,当玩家充值累积达到一定额度,便可以到誓言广场的罗耶处获得相应程度的礼品。

活动期间,玩家有机会获得“战斗补给包”、“能量补给包”、甚至是“长老会的袋子”等道具奖励。这些道具可以为玩家的游戏带来强大助力。

活动期间,如果玩家在游戏中充值10元,并成功兑换1000金币,即可获得活动奖励“战斗补给包”1个;如果玩家充值50元,并成功兑换5000金币,即可获得活动奖励“能量补给包”“战斗补给包”各1个;如果玩家充值100元,并成功兑换10000金币,即可获得活动奖励“长老会的袋子”“能量补给包”“战斗补给包”各1个。并且活动期间,玩家每日都可以累积充值100元兑换10000金币获得以上三种补给包!多充多送,奖励无上限!

《龙之刃》幻想内测火爆 双重大礼等你来领

二重豪礼送玩家

4月14日到21日一周时间内,好礼每天看得见。在本次充值活动期间进行过金币兑换的玩家,将自动开启“双重惊喜”活动。

7天之内充值总额累积达到200元并同时兑换20000金币,玩家不仅能全额拿走一重好礼的全部奖励,还能获得“精致的礼盒”,内含20000技能储备金,其可以帮助玩家更多的学习更多华丽技能。玩家在7天之内充值总额累积500元,并同时兑换50000金币,还能获得“华丽的礼盒”,内含60000技能储备金,以及能够生产30级武器的打造材料。

更相信有了这么多好礼相助,玩家的冒险之路将变得更加畅通无阻。

《龙之刃》幻想内测火爆 双重大礼等你来领

《龙之刃》是由千橡游戏自主研运的国内首款横版回合制页游。游戏以恢宏的世界观为背景,囊括唯美的场景地图和数以千计神兵利器。配以丰富的剧情,曼妙的视觉效果。定能让玩家体验到非一般的感觉。

继开服的丰富冲级好礼之后,相信此次充值反馈定能掀起玩家新一轮的狂热高潮,在这场没有客户端的战争中,《龙之刃》以优良的品质兼容RPG与SLG的特点独占鳌头,以接二连三的神奇大礼为广大玩家开路,用品质与心血诠释经典。现在加入《龙之刃》畅爽体验必将超乎你的想象。《龙之刃》此次幻想内测目前为止已吸引数十万玩家参与,有玩家的支持,我们将做的更好!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛