从零开始学做CEO 凤凰《商业大亨》
2010年04月15日 10:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《商业大亨》中国第一款商业类模拟经营网页游戏,模拟经营WEBGAME巅峰巨作游戏最大的特色在于无需任何下载,无电脑配置要求,只需一个普通浏览器,即可迈出实现人生梦想的步伐。让想创业、有梦想的玩家充分发挥自身的经商才能,在游戏中,你将扮演一位满怀梦想的创业者,孤身奋战在弱肉强食的“自由城”,凭借着过人的胆识、机智的头脑、果断的判断、丰富的经验,来赢取一场又一场胜利,直至成为声名显赫、威震八方的商业巨龙,让你充分体验一回商场上的成败英雄。
 

凤凰网虎年第一服“凤舞九天”今日11:00准时开启!

详情请登陆官网:点击进入

游戏亮点

一、店铺工厂一体化,更多创业体验

游戏内共分娱乐、餐饮、零售、服务四大行业,玩家只能选择其中一行。如果说游戏里只能开开店,那就错了,玩家还能建立自己的工厂,体验到生产货物、自给自足的乐趣。

二、六大级别员工,强化玩家实力

员工是增强玩家实力的最重要伙伴,以橙色品质员工最稀有,其次为红、紫、蓝、绿、白共六种。员工的能力不光对玩家的收入有加成效果,在各种事件中也有举足轻重的影响,拥有一名能力超凡的员工是60万玩家梦寐以求的梦想。

三、亲切贴心小秘书,提高工作效率

精明能干的小秘书们能够熟练处理各种业务,大大提高玩家的工作效率和获得的奖励。值得一提的是,十位小秘书个个长的赏心悦目,能让玩家怀着轻松愉悦的心情体验老板生活。

四、权利机关议政厅,享受特殊权利

成为游戏内最高权利机关——议政厅成员的玩家,可以行使一定程度的GM权利,甚至能对其他玩家的店铺进行查封,非常拉风。议政厅成员是由玩家投票公平决定的,但如果你是一位不得人心的领导,玩家同样可以将你弹劾下位。

五、百变合成系统,打造专属名贵道具

作为一名成功人士,超绚跑车、私人直升机、尊贵勋章、名贵西服怎么能少?在贝尔实验室中就能合成出所有你渴望的专属道具!玩家合成出的物品都拥有额外属性,使得你的身价顿时涨上百倍。

六、赢在大亨挑战赛,人人都应该体验一次

商业大亨同样拥有PK战场,将手上的员工组成队伍,就可以报名参加自由挑战赛。在自由挑战赛中获得名次的玩家,还有机送往当季跨服挑战赛战场,感受全服瞩目的顶级战役,获得人人艳羡的丰富道具奖励。

凤凰网虎年第一服“凤舞九天”今日11:00准时开启!

更多详情请登陆官网:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛