侠客天成《Web侠义道》新手速成指南
2010年04月29日 13:37 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

侠之大者,为国为民。但一个侠客的武功和气质,并非一朝一夕就能练成,《Web侠义道》新手速成指南,为您点亮江湖之路,助您侠客天成。

进入《Web侠义道》后,首先要选择的就是您的角色门派、性别和游戏人物命名啦。根据《Web侠义道》的设定,游戏中共有五大门派,分别是少林、峨眉、武当、魔教、唐门,是正是邪?做侠客还是当魔头?一切全凭您的选择。

进入游戏后,接到新手指导员给予的任务,熟悉一下操作界面及新手场景内的各个NPC,当然还有自己的门派渊源。值得一提的是,《Web侠义道》画风精细,各个门派场景画面都很贴合实际,为的就是给各位侠客营造最真实的武林。

《Web侠义道》贴心贴意,打造简单、趣味江湖。人物界面下可以设置自动打怪、自动吃药等功能,让您的角色去历练吧!迈出大侠之路的第一步。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:武晓娜
凤凰游戏
博客论坛