《英雄之王》PK有套路 各大流派成名配置
2010年05月07日 13:34 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

欧式魔幻网页游戏大作《英雄之王》近期连开新服,同时新版本也接连推出。游戏以其丰富的内容、独特的战斗系统深受好评。而热心玩家们最为推崇的就是《英雄之王》独特的职业设置,瞬间转换20个不同的职业,从而让本来已经精彩纷呈的PK大战增加了更多的变数。

《英雄之王》目前的PK战术也有几个比较经典的套路。

《英雄之王》PK有套路 各大流派成名配置

刺客,一向是高等玩家PK职业的最爱。拥有最高的闪避,令对手无从下手。同时也拥有超强技能“疾风”!一旦释放就可以用所有魔法值换取自己的行动力,从而迅速让对手承受狂风暴雨般的猛烈连击,血量不高的职业面对刺客的这一绝技几乎撑到反击的那一刻。

又比如目前最为流行的狂战士,天生高攻高防。更变态的他的职业技能,哪怕面对的是刺客,在战斗开始前也能抢先出手最多三次。如果装备上再加强一点如晕眩之类的控制效果,那除了少数堆血职业之外,多数职业基本上连第一回合也撑不过。

也有绝无仅有的智力型狂战打法,所有的升级属性点都加智力。保持很高的技能触发率,同时依靠装备来追求较高的出手速度。连续冰封、愤怒打击一套下来,基本上对手直到挂掉也不会再有出手的机会了。

但是同样的角色、同样的打法面对魔剑士就不一定有用了。魔剑士天赋中就能提高很高的出手速度,同时还拥有游戏中唯一减低对方速度的技能。只要能顶过狂战士【炼狱】的先手,就能把狂战士用来欺负别人的这一套路数全部还给他。

说来说去,难道《英雄》之王一直就是速度流的天下吗?谁速度高谁就胜利?

其实也不尽然。

《英雄之王》PK有套路 各大流派成名配置

如果你是圣骑士,那PK起来又大不一样了。圣骑士是游戏中绝对的刺猬和移动堡垒角色。绝高的防御力和天生攻击反弹让所有想伤害他的人都要受到同等的伤害。

在一些经典比赛录象中,经常可以看到一个血牛高反射的圣骑士甚至都不用出手,对面的刺客、狂战士什么的,猛攻几轮后自己就被伤害反弹挂掉了。

在这个游戏里,一个职业看似强大的职业其实都不可能一直无敌下去的,总会有人想出更希奇古怪的职业技能搭配来克制他,恐怕这就是这个游戏吸引人的地方所在。只要你多动脑子多实践,总有机会成为下一代的PK之王,你的战法配置也会被其他玩家所传诵,成为其他玩家眼中技术高手,就这么简单。

《英雄之王》五一新开服务器,全新的世界正等着你来书写传奇!

英雄之王官网:http://www.phi.cn/

《英雄之王》PK有套路 各大流派成名配置

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛