《新商业大亨》扑克王争霸赛引发玩家热议
2010年05月11日 14:30 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

《新商业大亨》“扑克王争霸赛”是一场各自由城大亨奋力争夺“扑克王”荣誉的赛事,由探索风云战、员工风云战、时装风云战和最后的冲击四个子比赛组成。自“扑克王争霸赛”之探索风云战开赛以来,受到大亨玩家的热烈欢迎,参赛热情空前高涨。现今“扑克王争霸赛”进行到员工风云战阶段,大亨们参赛热情不改,呼声不断。

《新商业大亨》扑克王争霸赛引发玩家热议

来自S101举世无双的玩家“一刀男”,在自由城里拥有亿万财富,在问及参加“扑克王争霸赛”的看法时,说道“亿万富翁多的是,我所在的服就有N个,没什么值得炫耀的,登上扑克牌面就不一样了,《新商业大亨》所有玩家的最牛X的54个之一,真正的万人之上……”

“魔理沙”是来自S34 纸醉金迷的“伯爵”,“这年头,伯爵见多了,没啥意思,貌似‘扑克王争霸赛’挺好玩的,可拥有扑克王的冠名权,没事整个来玩玩,让姐也威风威风。”

“谁说女人不能当王啊?!”,来自S23星光街的女大亨“寂寞的冬菇”激动地说,“你不去看看‘扑克王争霸赛’排在第二的那个是谁!‘单纯小艾’,你是我们女大亨的骄傲。”

“我来晚了,我是7号才开始参赛,前一阵子出差去了,没时间玩。现在我在全服排331名,单服第11名,真是不比不知道啊,大亨如此之多!”来自卫士二十二区大亨——“西方失败”如是说。“后面还有三个比赛呢,我还是有机会的,希望公司不要老让我出差就好。”“西方失败”补充说。

大亨们的话从一个侧面反映了“扑克王争霸赛”的火热。而从排行榜来看,除了来自S8卫士八区的大亨“王者归来”和S23 星光街的女大亨“单纯小艾”以绝对优势分别稳坐第一、第二外,从第三名开始不断更换“大王旗”,最明显的就是探花之位,至今已五易其主,从“上帝の右手”到“杰佳”,再到“叫花子”,再再到“諾言”,而现在的探花已是“英俊的老虎”。探花之位尤五易其主,其他排位变数可想而知,可见“扑克王争霸赛”争夺之激烈。

日前“扑克王争霸赛”之员工风云战正火爆进行中,敬请关注!

活动详情,请查看专题:http://games.ifeng.com/webgame/bto/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛