七剑下天山 楚昭南成《名剑》最强弟子
2010年06月04日 15:01 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

对于武侠迷们来说,那个号称“天下第一剑客”的天山派大师兄楚昭南想必都不会陌生。那个极度自信、骄傲,充满理想,重情重义,虽儿女情长,却侠肝义胆,初出江湖,便风采万千的男子。那柄“嗡嗡”作响的由龙剑在楚昭南的手中发挥到了极致。人,是孤傲决绝之人,剑,是孤傲决绝之剑。如此的人,如此的剑,怎能不掀起一场江湖的惊风密雨? 游龙一出,万剑臣服!这是何等的气魄!天下第一剑客楚昭南,这又是何等的威名!为拯救苍生而下天山, 这又是何等的志向!6月3日,《名剑》把七剑英雄招为己用,楚昭南现世名剑江湖,他,势必会成为《名剑》江湖中最强的弟子。这样的一个人物,本该就是江湖的领袖,天下人景仰的大侠。

七剑下天山  楚昭南成《名剑》最强弟子

5月27日《名剑》新服“刀光剑影”震撼开启,各大线上活动精彩纷呈。然后老区却开始一度冷清,很多活动的下架和没有开启新服同步的活动而使很多玩家开始心生怨言。6月3日,一系列专为老区“剑啸九天”倾情打造的线上活动华丽上线,“七剑下天山”活动火热开启!弟子是玩家在《名剑》中最注重的一部分,初始属性和属性上限高的弟子一直是很多玩家追求的东西。更有玩家不惜花费大量的金钱,只为招到最得力的助手。如今,作为天山派最有实力的七个弟子,即将现世《名剑》。一把好剑在手,在《名剑》这个神奇的武侠世界,他们同样不会逊色。即日起,玩家在高级区刷新弟子的时候就有机会刷到传说中的“七剑”弟子。七剑弟子相比于普通紫色弟子的优势在于,他的初始属性比较高,基础属性都达到了30,而其中更是有一项属性达到满级属性。天山派大师兄“楚昭南”即将现世“剑啸九天”,他势必会成为你们最得力的助手,开启只属于你们的武侠光环!

七剑下天山  楚昭南成《名剑》最强弟子

2010年武侠风战棋页游《名剑》“刀光剑影”火热招募中,剧情和奖励都异常吸引人的八大副本期待你的挑战!丰富的线上活动更是为你寂寞的武侠生活添姿添彩!《名剑》“剑啸九天”、“刀光剑影”两大双线服务器火热运营中,期待你的支持和参与!

《名剑》官网:http://mj.yxdd.com

账号注册: http://www.yxdd.com/register.php?t=2

玩家交流七群:94920484

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片