《口袋精灵》机械兽 精灵世界重量级神话
2010年07月05日 14:01 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

嘿!各路妖魔鬼怪们听好啦!

《口袋精灵》历史上首款机械类宠物精灵被一家名为“克亚机械精灵研究院”的精英机构研制成功啦!它就是刚刚诞生于神奇玛亚大陆的机甲类精灵神宠——机械兽!它的诞生,势必成为口袋大陆最值得欢庆的喜事之一,更让整个精灵国度对未来产生了无穷的信心!所以,你们这些妄想入侵口袋大陆的怪物们,不要再以为精灵世界的宠物宝宝们长的温顺乖巧就是好欺负滴!机械兽作为精灵世界重量级神宠,经过基因结合,不仅拥有高强度的攻击力和防御力,同时加入了人工制造,在攻击方式上更为人性化,从而再次提升了战斗力,彪悍无比!当然,也许有些不知死活的家伙硬要来切磋一下,随时欢迎哦!

嗯,先来瞧瞧《口袋精灵》历史上首款机械类精灵宠物是什么样子呢?

《口袋精灵》机械兽 精灵世界重量级神话

机械兽

哇!这个机械兽块头可不小哦!一看就是安全可靠型,果真是重量级的呀!这身铠甲既帅气又不失可爱的风范,毕竟是精灵世界的产物,举手投足之间都是温文尔雅的,一看就能给人憨厚可爱的感觉!如果这样让想入侵的怪物们以为机械兽好欺负,那你就上当啦!

嗯,再来看看这颗圆圆的脑瓜子里面装着什么呢?一团如烈焰办的火红,充满爱国热情,一颗誓死捍卫精灵国度的闪闪红心?脑袋上空还有一颗充满力量,强大无比的高热能源石,当机械兽与各路入侵者大战几百回合精疲力竭之时,只要开启高热能源石,就能瞬间获取巨大能量,无须休息就能精力充沛,打得入侵者落荒而逃!

再看看这双造型奇特却异常强悍的机械手,都是由一片片锋利无比的尖刀组成,这双尖刀手足以让敌人无法近身,因为机械手所到之处必定是大片血迹,非死即伤!有谁啥到和这双机械手硬碰硬呢?而后背上还有一对可爱的天使之翼,硕大宽厚的躯体配上这对天使之翼,稍不注意还以为是帅气的肩章呢!但是,机械兽的这对天使之翼还是挺漂亮的哦!

当然,机械兽作为《口袋精灵》玛亚大陆第一只研发出来的机械类精灵,虽然已经非常强大,拥有天赋异禀的属性技能,但它还有很大的成长空间,能够进化成为更加帅气霸道的升级版机械兽,现在还只是它的幼儿阶段哈!你可以想想哈,光幼儿阶段就已经如此威力十足,当机械兽成长为青少年,壮年阶段,那可是非同凡响哦!所以,精灵世界现在到处充满了喜庆欢乐的氛围,不要太过担心不知死活的五系怪物入侵啦!

嗯,介绍了这么多机械兽,其实很有必要了解一下机械兽成长为幽蜚和幽蜚-R-01以后有多强大啦!看一下这些属性你就知道了。

《口袋精灵》机械兽 精灵世界重量级神话

幽蜚

十万重火力LV.1 神属性,造成敌人2000点(7000点)的伤害附加120%(180%)的基础攻击力(LV10学习条件只需70级)技能附加吸血效果。

钢铁壁垒LV.1 战斗中可恢复宠物10000HP(10级回复量为60WHP!!)

《口袋精灵》机械兽 精灵世界重量级神话

幽蜚-R-01

啸月万剑连斩LV.1 神属性,造成敌人2000点(10000点)的伤害附加120%(200%)的基础攻击力(LV10学习条件只需70级)技能附加12%伤害加深效果。

静意凝集LV.1 战斗中可恢复宠物10000HP(10级回复量为80WHP!!)

对了,机械兽必须要经过进化道具“机械兽晶章”才能进化成为更威猛强悍的升级版机械兽:幽蜚,幽蜚-R-01!并且它们都拥有神宠专属套装:动力机甲翼、高热能源石、重机机械铠!非常帅气哦!

怎么样?酷毙了吧!酷炫无比吧!喜欢它就来《口袋精灵》玛亚大陆找寻它吧,有机会成为它威风的主人哦!

史上最Q 最萌 最可爱的宠物养成网页游戏

《口袋精灵》

http://pm.webgame.com.cn/

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片