《小李飞刀》今日14:00 燃情内测
2010年08月20日 14:03 官方 】 【打印共有评论0

不当观众当主角,今日的江湖是属于你的。

傲剑狂刀,置身于武侠的刀光剑影中,来去如风。想切身感受这种属于江湖的快感吗?那还等什么!今日(8月20日)14点,首款古龙武侠风经典网页游戏著作《小李飞刀》即将燃情内测,一圆您心中的武侠梦!

《小李飞刀》内测宣传视频:http://v.game.sohu.com/v/6/0/76/NzY0NjEy

点击进入领取激活码

(http://www.9wee.com/lobby/gameacc/)

激活码使用方法

第一步:进入官网fd.9wee.com

第二步:点击“进入游戏”

第三步:输入账号,密码

《小李飞刀》今日14:00 燃情内测

第四步:输入激活码即可进入游戏

作为年度最受玩家关注的武侠大作,《小李飞刀》是九维网投入千万巨资并耗时18个月之久精心打造的结晶。该游戏完美融入了古龙武侠的江湖特色,画风优雅,功能齐全,门派、帮派、师徒、助战甚至传说中的兵器谱等,在这里您只需动动鼠标就可以切身体验。此次《小李飞刀》燃情内测,为了让广大玩家能够体验到更加精彩的古龙江湖特色,度过一段快乐的武侠时光。官方不但提前推出了众多全新版本内容,同时还给大家准备了一系列精彩有礼的趣味活动哦!

全新内容 精彩揭幕

点进进入查看全新版本

(http://www.265g.com/news/201008/88627.html)

《小李飞刀》今日14:00 燃情内测

提建议,找BUG,千元大奖等您拿

提建议,找BUG即可得惊喜,还能亲身参与到游戏的设计策划中,是不是已经有些迫不及待想要加入这个“找茬”大军,价值千元的大礼包,有的DeathAdder 炼狱蝰蛇鼠标(升级版)和精美的九维抱枕,正在向您招手哦!

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片