冲等级拿话费 《冰火国度》获奖玩家大公开
2010年09月13日 14:37 官方 】 【打印共有评论0

由易乐网2010年重磅推出的魔幻网页游戏《冰火国度》自耀世公测开启以来,引起媒体、玩家多方关注。八方玩家入驻游戏,服务器火爆一浪掀起一浪。

冲等级拿话费 《冰火国度》获奖玩家大公开

为回馈玩家的大力支持,双线一区“冰封王座”推出“你冲等级、我送话费”活动。双线一区玩家热烈响应,活动顺利开展,参加者如潮。现活动的奖励名单已经出炉,恭喜这些玩家,他们将获得由易乐网送出的奖励。而没有上榜的玩家也不用灰心,有努力就会有收获;相信,下次的活动榜单上一定会有你的名字。现在,将获奖名单公布,请大家仔细寻找自己的名字!

45级的获奖者有:清风、East王者、East-纞戰、小泽玛利雅、 名人堂侵入、凜冬將至 、空城之菁。

46级的获奖者有:East守中、 红笺无色、East蔀茹、尒洃僟 。

47级的获奖者有:刺之灵、风风细雨

48级的获奖者有:灰瞳宝贝、守护龙女

49级的获奖者有:恋战暴徒、scorpio

50级的获奖者有:斩风、 East 纯美、狼毛毛、斯巴达克斯

51级的获奖者有:East宝宝 、East神罚

冲等级拿话费 《冰火国度》获奖玩家大公开

45级及以上的玩家可以获得50元话费或550金币,如名单所示,共有17名幸运的勇士;而达到50级及以上的玩家可以获得100元话费或1100金币,如名单所示,共有6位超强的战士。

冲等级拿话费 《冰火国度》获奖玩家大公开

呵呵,大家是不是都很心动了呢?想有的玩又有的拿的朋友们,向你们透露个小秘密,就在不远的近期,《冰火国度》即将开放新服。届时将会有更丰厚的人民币、话费、游戏金币等奖励等你拿,请时刻关注《冰火国度》,以便及时加入,千万不能错过哦!

冰火国度官方网站:http//bh.yile.com/

冰火国度官方论坛:http//bbs.yile.com/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片