江湖中惊艳 《小李飞刀》新流派:双环与丝带
2010年09月13日 14:39 官方 】 【打印共有评论0

独特,所以惊人,动人,所以惊艳。

惊艳了无数武侠迷的古龙大师,当他以一柄“小李飞刀”的名义造就一个武林神话后,时至今日,这依然称得上是武侠世界当之无愧的绝响之作,更因为与九维网联手打造的网页游戏经典之作《小李飞刀》而在游戏圈再次风生水起。随着《小李飞刀》压力测试,迎来了无数武侠迷的加盟,更引爆了一股飞刀流派之争。

江湖中惊艳 《小李飞刀》新流派:双环与丝带

一把飞刀,一本兵器谱,牵引着整个江湖的焦点。最让人难忘的莫过于李寻欢的飞刀、阿飞的剑,还有那男人味十足的上官金虹,妖娆女子林仙儿……

人在江湖飘,总有其独特之处。作为江湖闻名八大流派中,也许最初我们被所谓名门正派所引去注目的焦点时,当江湖中出现令人闻风丧胆的龙凤双环,以及那妖艳动人又杀伤力无比强大的丝带武器时,江湖的焦点也开始转移了。

江湖中惊艳 《小李飞刀》新流派:双环与丝带

最Man的门派:双环流派

一副龙凤双环,攻守兼备,江湖闻名。作为龙凤双环的主人,上官金虹曾凭借着手中双环,横扫天下英豪,创下“金钱帮”这等偌大基业。同时,也一举夺得百晓生《兵器谱》中的亚圣尊位。

双环流派的武学不长于强攻,而是擅于用防御引出对方破绽,再猛然爆发出内劲杀之。故此,双环流派弟子在战斗中往往是愈战愈强。但是,作为被女人们视为很Man的上官金虹,他的骨子里那孤注一掷的血液终究融入了他的武学,双环流派的终极杀招,便是干脆抛弃已身防御,给敌方致命的一击,遇到这样的对手,绝对是让你禁不住打冷颤。

作为玩家,当你选择了游戏中“抱团”行动的话,那么,双环流派的队友,绝对是不能缺少的,他们在团队中因超高的生命力和防御力让对手无计可施,可是团队中最受队友信任的“保护神”。

江湖中惊艳 《小李飞刀》新流派:双环与丝带

最惊艳的门派:丝带流派

江湖上,最令人谈不完的话题,当然是美女了,而惊艳而又实力强大的妖娆美女,那简直就是江湖中连绵不断话题的源泉。

在佛教神话中,域外有天魔,个个美艳动人,持丝带而舞,心性不坚者闻之,即沉沦其中,永世不可自拔。最妖娆的女子,莫过于让阿飞迷恋痴狂的林仙儿。林仙儿以颠倒众生的妖媚姿态开创丝带一脉,故此,此流派弟子精擅各种魅惑之法,与敌人相杀之时,层出不穷的奇门幻术连番施展,经常可以达到“不战而屈人之兵”的奇效。

除了妖媚与毒辣,丝带流派弟子还擅长各种内力攻击,以雄浑的内功驱使柔软的丝带御敌,让你看花眼之际,其中的杀机,能使对手防不胜防,如果不小心“花下死”的结果,不知道枉然不枉然?

一个篱笆七个桩,帮派团队是江湖生存的第一方法。在团队中丝带流派所扮演的角色,是绝世的容颜映衬着魅惑苍生的风姿,更带着狠劲实力的。丝带流派弟子拥有整个游戏中最强的控制能力,在玩家竞技与挑战武林高手(boss)时扮演着限制对手行动力的角色,可以说,不可或缺。

江湖中惊艳 《小李飞刀》新流派:双环与丝带

驰骋江湖,闻听八方,结交实力的队友,才能称霸江湖。而今,当八大门派轰然名震江湖时,你还在等什么,兵器谱排名是否将你的选择而改写?九维网斥巨资并投入资深研发团队打造的主打之作《小李飞刀》为你开启一个全新的古龙武侠世界,还原古龙名著精髓!

还原古龙名著《小李飞刀》,化身江湖最拉风人物,下一个焦点人物,也许就是你。

《小李飞刀》资料站:fd.9wee.com

九维网:www.9wee.com

《小李飞刀》群组:http://www.9wee.com/g577/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片