《乱世隋唐》百万重金礼聘紫色超级玩家
2010年09月19日 13:54 官方 】 【打印共有评论0

无论什么游戏,都要尊崇一条宗旨,那就是以玩家为本。《乱世隋唐》为了更好的体现游戏的宗旨,也为了游戏能获得更好更全面的发展,特别展开了一场轰轰烈烈的“百万重金礼聘紫色超级玩家”的活动,为那些对游戏有着无比的热情,对《乱世隋唐》充满着热爱的玩家打开了一扇大门,在这里,你将可以体验到无限的激情,感受到无限的乐趣,百万重金的诱惑,谁人挡得住?

《乱世隋唐》百万重金礼聘紫色超级玩家

要说此次招募超级玩家,《乱世隋唐》可以说是做足了功夫,百万重金的来头可绝对不是吹的。只要是有想法,有新意,对《乱世隋唐》有独特看法的玩家,都可以参与到其中来。

《乱世隋唐》百万重金礼聘紫色超级玩家

据《乱世隋唐》官方网站发布的消息称:“百万重金礼聘紫色超级玩家”的活动将于本月19日正式拉开帷幕,本次活动以公平公正为前提,力争挖掘玩家中的游戏奇才,有想法的玩家,尽管把你们的想法展示出来吧。

【活动时间】

2010年9月19日——2010年10月29日

【活动内容】

《乱世隋唐》自从公测以来,倍受广大玩家的喜爱和支持,为了加强游戏给玩家带来的融入感,《乱世隋唐》运营团队正式向广大玩家发出通告,重金招募超级玩家,任何有自己新意想法或对游戏有独特看法的玩家,都可以来报名参加《乱世隋唐》举办的首界“百万重金礼聘紫色超级玩家”的活动。

【活动问题】

1. 一个资质3.9,初始勇武60的紫色武将升级到40级的,最多可有多少带兵,多少攻击?

2. 如上的武将,如果再配齐一套40级的紫色武器、饰品和戒指,并均强化到10级,最多可获得最高的攻击是多少?

3. 如上的武将,如果所有的装备位置(除配件、马匹外)均装备上40级紫色武将,并且对所有的装备炼化一套理想的属性,可最多加带兵多少、攻击多少?

4. 甲方武将带兵上限为5000,进攻携带2000重骑兵、2000弓箭兵、2000铁戟兵、2000轻骑的乙方时,甲方应如何排兵布阵才能将损失降到最低点?使用何种战场阵法可以使战局更为轻松?

5. 一位游戏的忠实玩家误认为自己的游戏账号异常,在游戏中攻打野地和叛军营寨时掉宝几率比别的玩家低很多,你如何向他解释这个问题?

【活动时间】

初赛:2010年9月19日---2010年10月24日

决赛:2010年10月25日---2010年10月29日

【活动要求】

1、玩家可以通过邮箱huodong@917st.com来提交自己的简历,并说明自己对游戏的想法。

2、请玩家将活动内容中所提的问题,做出满意的答案,连同简历一并通过邮件寄给我们。

3、通过测试题选拔的玩家,即可直接进入总决赛。我们将以邮件回复的形式确认是否进入总决赛。

4、总决赛选拔后,我们会马上公布决赛名次。

5、简历投放截止日期为2010年10月24日24:00。

【活动事项】

1、请玩家按照活动要求来提供信息,并注意活动时间。

2、如对该活动有任何疑问,可拨打《乱世隋唐》客服电话(010—57121998)咨询。

【活动奖励】

凡是通过总决赛胜出的玩家,将会重金聘请其成为畅思得《乱世隋唐》的一员,一同打造属于玩家自己的最炫、最劲爆的游戏。

活动问题详情以及更多精彩内容,请登录《乱世隋唐》官方网站查询!

《乱世隋唐》官方网站:http://www.917st.com/

《乱世隋唐》官方论坛:http://bbs.917st.cn/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片