《武林英雄》电台推出 清纯女主播素颜亮相
2010年11月17日 11:41 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

九维社区电台闪亮推出,抢先在《武林英雄》游戏中登场,引来无数粉丝围观。边玩游戏边听广播,痛快!

在美女主播——伊伊的全力协助下,九维游戏电台终于开始裸奔了——IS频道506,之所以说裸奔,是因为,九维社区电台是在11月11日正式开播的,光棍节啊,难怪有很多玩家对主播伊伊想入非非,都说男光棍要“脱光”,女光棍要“失明”,不知伊伊MM是否“失明”了呢?

《武林英雄》电台推出 清纯女主播素颜亮相

在众多粉丝玩家的一再要求下,九维社区电台携美女主播伊伊素颜亮相,喜欢小八卦的玩家可以一展“狗仔”之特技,而喜欢野外求生的用户则可以在“荒野童话”的活动中体验游戏电台的魅力。

随着,九维网《武林英雄》电台推出,许多喜欢听广播,喜欢《爱上女主播》电视剧的粉丝们这下要疯狂了。原定惊艳亮相的主播伊伊此次竟然给了张简单的素颜照,让我们不得不感叹此小女子的个性与大胆。

《武林英雄》电台推出 清纯女主播素颜亮相

九维网美女主播—伊伊档案

昵  称:伊伊

性  别:女

生  日:03月20日

现居住地:上海

兴趣爱好:音乐、旅行、阅读、一个人到处走走

口头禅:好吧、(或许节目中,你会发现更多)

我的简介:工作狂+阅读狂+写作狂

+电影狂+咖啡狂+旅行狂

+熬夜狂+白色控+音乐控

最近心愿:学会接受,学会面对,获取内心平静的幸福感

座右铭:忘记过去 才能重新开始

关于主持:很多时候,觉得节目是一种分享,分享我自己,分享心情,也分享人生,因为有共鸣,所以有爱,所以入心,所以感动。

最欣慰的事:不觉得自己的声音有多好听,但依旧有那么多支持我的好朋友们,谢谢你们。

关于武林:《武林英雄》电台开播在即,希望带给大家不一样的世界和感受,分享才是王道。

武林英雄之——草莽八卦“录”

武林那点事,说多不多,说少不少,

过了标榜英雄的年代,草莽才是“非主流”;

游戏那点事,不是在游戏,就是被游戏,

“淡定”了,娱乐就好。

草莽江湖,

没事一起来乐乐,

有才一起来闹闹,

难过一起来吼吼,

开心一起来疯疯,

做自己开心就好。

如此淡定有才的小女子实在叫人不得不佩服,还没有机会听到主播伊伊节目的玩家们,可千万不要错过了。此时,由九维网举办的《武林英雄》第二届武林大会正在火热进行中,价值10万的荣威350轿车作为冠军大奖呼之欲出;九维社区“荒野童话”争抢报名,方舟船票、海南度假游、为期两周的50万RMB大奖都将成为广大用户抢夺的对象。

《武林英雄》电台推出 清纯女主播素颜亮相

《武林英雄》电台的推出将让九维社区的玩家有更多新鲜体验的机会,经典的网页游戏产品、蜜蜂公社和2012等创新的社区应用,现在电台的加入则让白领和准白领的工作生活更加有声有色。

“荒野童话”活动介绍:

“荒野童话”活动是由九维网联合天涯社区共同打造推出的一项野外生存真人秀活动,所有网民都可以登录九维网“荒野童话”报名专题页面报名参加,并经历初赛、复赛阶段的重重考验,通过体力、智商和情商的层层挑战,最终进入到海南的孤岛探求野外生存的体验。为期两周的时间,不但可以见识到迷人幽静的沙滩、碧蓝清澈的海水、形状各异的珊瑚礁和各种热带动植物,还将有50万RMB的高额奖励。如果此活动延长至两年,更将产生500万的高额奖励。

“荒野童话”专题页面:http://hy.9wee.com

九维网:http://www.9wee.com

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片