群殴给力 《龙战》封测服现组队热潮
2010年11月17日 11:51 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

《龙战》封测服开服以来,组队成为最时尚的运动,组队刷副本,组队打龙、组队刷野怪、组队打群架,从战斗规模上看,1v1竞技场,小队战、领地战、家族战、城堡战,热血沸腾,每一个玩家都对自己的职业津津乐道,为了龙战的荣耀而战。

群殴给力 《龙战》封测服现组队热潮

牧师战士《龙战》受宠

牧师和战士是《龙战》比较受宠的两个职业,因为在团队中,他们起了不可替代的作用。牧师,俗称“奶妈”,是组队作战中的强力补给,在战斗中可以帮助某一名角色强力补血,也可以在受到群伤的时候选择群体补血,甚至可以在队友不幸阵亡的时候选择复活死去的战友,无论是挑战副本还是群殴,牧师都是不可或缺的重要角色,少了牧师就等于任何时候都是背水一战;战士是队伍中的“肉盾”角色,在这个“用脸滚键盘”的年代,战士的地位也同样在队伍中不可撼动,强大的血量和极高的防御使得战士在遭受到打击时非常能抗,然而缺乏片伤技使得战士只能在队伍中充当挨打先锋,面对茫茫多的对手也得毫不犹豫地选择“群嘲”,让暴风雨来得更猛烈些吧,一旦没有了战士的血肉之躯,背后的弓箭手、法师、盗贼将面临毁灭性的打击,所以战士和牧师,打仗必备哦。

群殴给力 《龙战》封测服现组队热潮

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片