空穴来风 民间流传《三十六计》新版本
2010年11月17日 11:56 凤凰网游戏频道 】 【打印共有评论0

号外号外!战争策略经典页游《三十六计》近日传来新版本上线的消息。坊间一直流传的新版本看来并非空穴来风,这两日在各大论坛玩家讨论的热度又掀起了一波高潮。玩家争论最激烈的,莫过于地图模式的变化和新武将的推出。

地图胜利模式如此这般?

怀旧版坦克大战模式:相信80后玩家的记忆中一定少不了这款红白机经典《坦克大战》,其中的胜利条件是将所有敌方坦克消灭殆尽,而自己的老巢安然无恙。难道《三十六计》也要山寨怀旧一把?只要灭掉敌方主城便宣告胜利,无论对方还有多少城池。这个看似残酷的方式还真是刺激无情啊。

空穴来风 民间流传《三十六计》新版本

卡通版军团要塞2模式:《军团要塞2》以其独特的卡通视觉效果以及独创性的游戏模式,配上幽默搞笑的9种职业人物个性,获得了诸多好评。在其胜利模式之一的夺旗模式中,双方队伍的目标是从敌方基地里取得内含情报的公文包并运回自己的基地。《三十六计》如果采用这种模式是否就意味着占领对方据点之后,将其守城帅印顺利带回自己的第一守城,如果在带回的同时,自己也失去了第一守城,就要赶往下一个节点。最终看哪方夺得的帅印最多为胜利一方。

空穴来风 民间流传《三十六计》新版本

天兵神将下凡助阵

奎爷的怒吼:什么?你没听错,就是战神奎托斯,带着他的“放逐之刃”竟然来到了战火纷争的《三十六计》世界。估计奎爷也是看好了中国这片金矿,准备将他的威名传遍神州大地。技能:撕裂,万人斩再不遥远… …

空穴来风 民间流传《三十六计》新版本

悟空的觉醒:人称“斗战胜佛”的齐天大圣——孙悟空,也将加入这个凡人为之疯狂的《三十六计》战争世界。用它最擅长的“72变”将《三十六计》所有武将玩弄于鼓掌之间。一会幻化成孙尚香等女将带领着1级小步兵,引得对方大批骑兵将领来偷袭,等走了一半才发现孙尚香神马的都是浮云。战场上等待他们的却是战车岳飞… …

空穴来风 民间流传《三十六计》新版本

“什么刀枪鬼怪,什么美女画皮… …”在《三十六计》新版本面前都将苍白无力,玩家要的是最真实和最给力的新内容和新功能。还是那句话,新版本与大家不见不散,尽请期待。

重视玩家,从《三十六计》开始!

《三十六计》官网:http://36ji.uuzu.com

《三十六计》论坛:http://bbs.uuzu.com

游族平台:http://www.uuzu.com

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片